На счет фотографа и вправду...можно было б и получше)А вот пара действительно неплохо смотрится,как бы дополняют друг друга!!Мои искренние поздравления!!!!!
и тут вас поздравляю!!!!!!!!!!!! п.с.я не профессионал и поэтому мне,как простому потребителю, фотографии нравятся!!!добрые,теплые,красивые!!!!!!))))))
Ура, товарищи! А суперприз уже выдали? Доктор, извините за прямоту , но фотограф ваш барыга походу еще тот. Чего не скажешь о качетве работ ( но не объектов съемки) И конкурс этот замутил чиста из рекламных соображений.хотя Вы и пишете то он любитель. И приз копеечный, несерьезно ка то. Еще бы фоторамку предложил. Вам с женой долгих лет счастья и детишек побольше
Конкурс имени самого себя круто канешно. Впрочим, фотки хорошие. Пусть и не суперпрофессиональные, но, я полагаю, и расценки соответствующие. Мне фото нравятся, и пара красивая. Молодцы ))
кстати 3 фото 15х20 и по трудозатратам и по мат. затратам и по ценности мне кажутся более значимыми чем 1 20х30 анекдот в тему: Награждают призёров заплыва через Темзу. Третье место - подарок королевы - "Роллс-Ройс". Второе место - подарок королевы - носки, связанные самой королевой . Обладатель второго места возмущается: - Боже мой, что за чушь? Какие-то носки за второе место! Да я эту вашу королеву !.. - Нет, сэр! Это - обладателю первого места.
Ребята, фотограф - любитель, у него свой бизнес с этим не связанный, но фото и путешествия он просто очень любит и здорово этим увлекается + еще доп. доход приносит. Очень приятный и хороший чел. Я ведь тоже вроде доктор. Казалось бы, зачем мне раскручивать журнал, свои сайты, мылом заниматься, фирмочку свою держать? А тем не менее, бывает, что многое нравиться.
Ну, незнай. Копеечный приз или нет, мне в 2003, фотограф вместе с альбомом обошелся в 12 тыр......а в МСК на много дороже....
это цена изготовления альбома (обработки фото) подарить фотоальбом, который уже есть на компе - стоимось печати+стоимость альбома в магазине. хотя допустим себестоимость фотоальбома, который делаю я - примерно 2500. тоже не совсем копейки.
Скока ж фотопрофи в теме! Мама дарахая зы - а просто порадовацо за клубней и хароших человеков не судьба? :very_cool: