кстати, я, видимо, как и мышл, неправильно понял суть конкурса... не стал читать условия, и подумалось что выбирают победителя фотографа, отчего видимо и пошел весь сыр-бор, а там и во флуд переросло.....
поздравляю! молодцы! а на фотографов и их стиль подачи свой вкус и взгляды так что всё ок главное чтобы пара была счастлива и результат съемки понравился!
Фотоальбом может стоить до 50 000 ! Но, на счет саморекламы согласен - призы в качестве скидки на его продукцию - это круто. Ну а почему бы и нет ? Молодец !
вы знаете, цены щас совершенно разные люди и за "пятерку" снимают И "это", что удивительно, пипл хавает Утешая себя, что мол еще дешево отделался "повезло с фотографом" Каждому своё А есть кто и полляма вбухивает в свадебное торжество. Ассистенты, Операторы. чуть ли не блокбастер снимают. Фильм HD Но суть то в другом. Счастье пары Может и "корявая" фотография быть любимой и самой ценной.
я уж думал, что опять что-то не так понял.... я так понимаю, приз не скидка на его продукцию, а печать отработанного фотоальбома. хотя вариант исаева для создания спроса на свои услуги - намного лучше!
Рамблер в помощь. А вообще вот, висит у меня моя бывшая на стене. Белая каемка - это паспарту. Сори за фото.