как это фары отпескоструены, полированы имели в виду? начинаю думать что цена действительно завышена, 535 вроде готовы отдать, беру с собой прибор для лакакрасочного, так же имеется ваг, только вот незнаю какие группы смотреть, на что обратить внимание?
96 97 98 вроде... а там хз спроси у сервисменов.... где то там расхождение в градусах впуска и выпуска
номера новой серии хз... гонево... что он там менял если машину купил только пару месяцев назад... +я бы не рассматривал 3тфси, в птс много лс... +по пробегу турбы скоро начнут мозги делать, КПП не известно что ибо авто довольно резв... все индивидуально...
Какой 3тфси?)) Вы о чём? Там 3.0 BBJ. 3тфси пошёл только на рестайлах в 9ом году. По объявлению пробег 200-250+. Возможно фото этой же машины, но не уверен.
не селен в двигателях, начитался про замену цепи на 100 т, здесь я так понял ремень стоит только что поменян, как утверждает продавец, про новую серию спасибо,,,,,буду уточнять,,,,каким все же моторам отдавать предпочтение на полном приводе
3.0, 3тди, 2.7тди. Тут уже всё разжёвано про С6 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=335238
да спасибо , просто нет времени подробно изучать,,,,билеты куплены,,,сам из Перми,,,,,подумываю мож и не ехать никуда....
А куда собирался? В Мск? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=353474&page=116 - эта тема поможет в таких ситуациях. Да и в других тоже
подкопи чуть денег, приезжай за моей дрова не известные не бери... мне говорили что все новые в6 на цепях...
в твоей теме написана тонкость очень важная про КПП и страну происхождения сего КПП )))) расскажи соискателю
билеты и здать можно, а вот авто нужно , тяжко без машины однако,,, по авто с 3 литровым движком, я так понял предположительно на пробеге 250 т, только не понял как это предположили,,.про серию понятно, что человек владеет пару месяцев, опять каки не ясно для чего тогда регистрировал на себя????
нельзя сейчас ездить на транзитах и их получить.... только постановка на учет предыдущий владелец мог захотеть сразу переоформить изза того что б налог не приходил.