Я понял о чем речь, я говорю никаких следов ремонта на этой двери нет и даже наоборот, судя по всему никто с завода в эту дверь не лазил.
Текс, немного фоток. Вот длинный левый молдинг крыши. На второй фотке видно его повреждения - пилообразный след от моих плоскогубцев и дополнительная дырка от нештатной заклепки предыдущего посетителя. Внутри передних стоек А через дырки для заклепок видно желтую макрофлексоподобную субстанцию. Интересно, это с завода они запенены?
Вот поломанные молдинги задних вклеенных окошек. На фотке окошка видно железные клипсы в которые крепятся молдинги: маленький нижний на двух клипсах, конец длинного молдинга крыши на четырех.
Текс. Левое крыло все же тоже под замену. Заказал за 1580 рублей, в четверг будет. Машина уже шпаклюется.
А фиг знает. Я думаю, это чтобы не гремели сливы (шланги) люка, у кого они есть, а у кого их нет, просто до кучи на конвеере "пенят" Ну и антикор с шумкой наверное тоже. з.ы. Серёг, я тебе в репку написал по поводу чемпионов и боша, но репу видимо нельзя читать, в связи с переделками на форуме. Завтра в личку чиркану.
Текс, с крылом за 1580 рублей меня обломали, пришлось заказывать AU1100160-0L00 в автопитере за 1540. Противотуманку вторую тоже на замену - в той что я хотел починить начал ржаветь отражатель.
Текс. Закончил маляр работать, заплатил я ему 35 тысяч. Нехорошо получилось со стеклами. Под лобовым была ржавчина, я подумал, решил вынимать. Потом выяснилось, что под задним стеклом примерно такая же ржавчина начинает выглядывать. Тут я уже подумал серьезно, но все равно с товарищами решили, раз уж делать, то делать все. Мне сказали, что стекла вынимать очень-очень сложно, что либо молдинг заломается, либо стекло сразу разбить, чтобы молдинг спасти. Я говорю "вынимайте как получится, что разобъете-повредите я куплю". А они переднее стекло разбили, а заднее вообще трогать не стали. Теперь мне осталось стекло купить, как прошлый год за 1400 в Великом Новгороде мне не купить, придется родственников напрягать из Питера китайское прислать.
Заказал в экзисте молдинг заднего вклеенного стекла 443853447 за 256 рублей, две клипсы 443853150 по 28 рублей, в автопитере заказал боковое крепление переднего бампера 81180725301C за 78 рублей. Сроки у всех заказов порядка двух недель.
Текс, сгонял в Питер в autosteklo.su взял лобовуху китайскую XYG за 1600 рублей. Спросил - у китайцев и заднее стекло есть за 1700 рублей всего. Вчера стекло вклеили, стекольщик за выемку-вклейку взял 1500 рублей, сегодня забираю машину. Молдинг 443853447 два раза в экзисте снимали, сейчас за 292 рубля заказ висит.
Отогнал вчера машину в гараж. По пути потек тормозной шланг спереди слева, еле доехал. Долго стучал один гидрик, минут 15 наверное, потом перестал.
Это резиночка что по задней стойке идет вместе с окончанием "длинного" молдинга. Вон ее в 43 сообщении на последней фотке видно, только это правая, а я левую заказал, т.к. у меня там рванинка.
Текс. За выходные подготовил и установил длинный молдинг справа. Заклепки 3,2х8, хоть етка их рекомендует, слишком тонкие - только за одну кромку молдинга цепляются в овальных дырках. Поскольку молдингов на разборе нигде я не подсуетился купить, буду старые приводить в порядок. Особенно те, что на стойке C, нуждаются.
Я тут собираю пока потихоньку. Молдинги стоек C с помощью волшебного клея и наждачки превратил в почти новые. Закончил верхние хромовые молдинги. В двух местах у них поверхность была покоцана - я шкуркой вывел. Теперь там соответственно все блестит и ровное, но хрома нет. Левую форточку решил переклеить - иначе не поставить ни молдинг на нее ни клипсы крепления нижнего маленького хромового кусочка. Клеить стекло понравилось, все ровненько получилось и несложно. Только стеклышко это оказалось белое (а остальные все зеленые). Вдвоем с папой поставили рамы задних дверей. Принялись за передние - тут я решил с личинками разобраться. Разобрал ручки, снял личинку зажигания, остатки личинки багажника, крышку бензобака. Никто не занимался перебиранием личинок под один ключ? Как крышка бензобака разбирается?