Ответ: dsg+launch control кстати вещь-то очень хорошая.... было проверено на смотровой, моим другом на Опеле Астра ОПЦ(240 сил механика передний привод).... к примеру берем 2 одинаковые машины обе 200 л.с., 2.0тфси 1.Гольф ГТИ на ДСГ 2.Гольф ГТИ на механике Опель объезжает ГТИ на механике, но не может достать ГТИ на ДСГ (парень стартует всегда с лаунча), только из-за старта....
Ответ: dsg+launch control Вот это ценно. Хотя в инструкции написано иначе насчет педали газа. А почему пендосам лонч кантрола недодали? Они еще Германии за это войну не объявили? Или Буш никак не вкурит,что такое ДСГ? Если серьезно,то отмазка для АЦМ будет зачетная - на рынке РФ функция отключена,инструкцию новую напечатать не успели,бла-бла-бла...
Ответ: dsg+launch control 3 тысячи ровно должна держать. Продавливай до того, как тахометр в 3 упрется- двигатель дальше не раскрутится, если все правильно сделал, и отпускай тормоз. Если не крутится в этом режиме, то что-то неисправно или что-то делаешь не так. Или не ДСГ у тебя
Ответ: dsg+launch control Черт,вот и АМР говорил,что у меня спецсборка :2.0 ТФСИ 90 л.с. 2 цилиндра,теперь и по коробке определились. (уходит в гараж искать с фонарем педаль сцепления)
Ответ: dsg+launch control По сабжу- когда пробовал пару-тройку раз (у меня ДСГ нет, на чужой)- все работает по-человечески и при том расчитанно на то, чтоб не было пробуксовки- на А3 в районе 3х тысяч, на других моделях (ТТ 3.2 и Р8 на Р-тронике)- свои обороты для эффективного старта.
Ответ: dsg+launch control Понял,спс.У меня отсекает на 1200 с глухим грохотом.Педаль газа продавливаю медленно,но неуклонно до пола.
Ответ: dsg+launch control в общем сегодня я под крики владелицы тт решил проверить лаунч контрол... не понял в чем фишка-в том что резину круче с помощью неё палить?
Ответ: dsg+launch control НЕ надо тормоз держать! Автор,если есть желание,давай встретимся и я тебе покажу как она работает!
Ответ: dsg+launch control Проверил как работает launch control на R-8 пару раз стартанул. Значит дделается так отключается ЕSP однократным нажатием на кнопку. Нажимается педаль тормоза включается передача подымаютсяш обороты, обороты подымаются ступенчато. Лично я стартовал с 5000 тыщ. думаю обороты можно подымать и выше. Отпускается тормоз короткая пауза и машина срывается. Запах горелого сцепления и букс задних колес обеспечен.
Ответ: dsg+launch control Дружище,я верю,что на бмв не надо тормоз держать.Но мы тут про коробку дсг трем,которая на ауди. Почитай посты владельцев - все пишут,что работает точно по инструкции,то есть с нажатием и удержанием тормоза. ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ ВЛАДЕЛЬЦАМ ДСГ - СПАСИБО!
Ответ: dsg+launch control О как! Тогда,как мне ее починят,у тебя будет шанс ее сломать к чертовой матери обратно!