Ответ: dsg+launch control С включенной ESP обороты доходят примерно до 1200 - и все! С выключенной ESP до 3200 добраться не удается, но до 2800 - 2900 доходит, далее - жуткий визг и дым. Получается ли быстрее (и без этого стартует - не балуй) - не знаю! Хочется пробовать еще, но негде и некогда, да и машину что-то жалко стало! Тормоз держу до максимума оборотов, потом - отпускаю. Может что не так делаю?
Ответ: dsg+launch control Ага! Вот это тоже очень полезно. У меня отсекает на 1200 - значит,кнопкой есп у меня не отключается,хотя подтверждение отключения после нажатия на кнопку зажигается на приборке. Спасибо!
Ответ: dsg+launch control Держу!Ничего не происходит,а звуки очень неприятные (глухой грохот и глухие стуки)
Ответ: dsg+launch control А как же она у тебя на месте стоит при 3000 оборотах? Кирпич под колесо надо подкладывать?
Ответ: dsg+launch control При однократном нажатие,у тебя начинает светиться треугольник в кружке,а когда ты нажимаешь и держишь,то у тебя кроме кружка должен еще загореться значок как от ручника только желтого цвета!
Ответ: dsg+launch control Так что с лаунчем? ато машина должна на s-tronic приехать. очень интересно!!!!
Ответ: dsg+launch control Тема уже мхом обросла Ышо раз: Этот режим разный по алгоритмам действия водителя на разных коробках и разных машинах. На БВМ не пробовал, так что не скажу точно. На S-tronic (он же DSG): 1) Отключается режим ASR в ESP. Делается это однократным, коротким нажатием на кнопку ESP. Долгое удерживание кнопки ESP приводит к отключению системы (ESP off). Этого делать как раз не надо. 2) КПП переводится в спортивный режим (S) 3) Одной ногой удерживается тормоз (и держится) 4) Второй ногой (желательно правой) до упора выжимается педаль газа. При этом обороты поднимутся и застынут приблизительно на 3000 об/м. Педаль газа надо продолжать удеривать "в пол". Никаких стуков ит.п. в это время происходить не должно. (Если они есть, то либо что-то в предыдущих действиях было сделано не так, либо это не S-tronic) 5) Педаль газа все еще удерживается, педаль тормоза бросается. Педаль газа по прежнему удерживается. Все.
Ответ: dsg+launch control Кстати, на заметку: Реализован ли Start Launch Control в S-tronic на Q5- большой вопрос. В итоге в разных официальных источниках написано по-разному. Будущим владельцам рекомендую сначала инструкцию по эксплуатации на эту тему изучить.
Ответ: dsg+launch control нет,не все вот мохом обросший правильный ответ ланч контроль на гск образца 2007 реализован только на 3.2 вып халдекс на другие моторы не ставился даже в виде опции
Ответ: dsg+launch control так у меня не Ку5 а А5 в нете лежат видео с ланч контролем на s-tronic ауди S3,TT 2tfsi, A3 2/0 TDI
Ответ: dsg+launch control Я это в общем на заметку сказал. А5 на S-tronice уже? Еще не должно было появиться таких, вроде Или на типтронике практиковал?
Ответ: dsg+launch control Лично пробовал А3 1.8т, А3 2.0т с С-троником старт лаунч контрол и ТТ 2.0т 200лыс. Все 2007г. как раз. Все работало.
Ответ: dsg+launch control гск 1.8 т в 2007 не было в производстве,кмк 2.0т не оснащался в 2007 пп+вып - следовательно,ланч-контроля нету У меня была своя такая машина и я с вопросом долго и предметно разбирался. тт давай не будем сюда мешать,хоть она и со-платформенная Какая-то непонятка,дружище,получается апдейт гск 1.8 т в 2007 был,я ошибся. ланч контроль может быть связан с наличием есп,а не только пп но это еще больше запутывает дело
Ответ: dsg+launch control 1) 1.8t, если честно, не помню какого года был. Может, и 08. 2) 2.0т шли переднеприводные, но старт-лонч контрол на них был (и до сих пор пофиг какой привод) 3) Коробина одна и та же по сути. По 6-ти ступенчатой для поперечно-расположеных движков- везде эта штука есть точно.
Ответ: dsg+launch control думаю все же,что ланч контроль появляется,когда заказываешь есп (то есть не урезанную версию абс+брейк-ассист+абд,а есп полностью) у меня не было есп,поэтому ланч контроль и не стоял так,похоже,будет верно тем не менее,думаю,что вряд ли на 1.4 даже при наличии есп поставят ланч-контроль нам нужен санёк1 - он выложит фашистских пдф и станет усё ясно
Ответ: dsg+launch control Заказал на МКПП, потом совершенно слуяайно заехал в салон и увидел что появились к заказу 2тфси на эс-тронике. в итоге переделал заказ. кстати коробка 7-ми ступенчатая. жесть. но лаунч хочеца всетаки