Ответ: dsg+launch control Обана..это чо у меня должен работать значит? Я именно так как описано выше не пробовал еще.
Ответ: dsg+launch control launch control это фишка коробки dsg какой привод - по барабану. лаунч контрол есть и на тт 2,0тфси и на моей 3,2 и на гольфе gti с 200 сильным tfsi. а все потому что на них есть dsg)
Ответ: dsg+launch control до сих пор не получалось запустить, что очень огорчает. Сегодня попробую по той схеме, что выше.
Ответ: dsg+launch control все делал как на видео, обороты поднимаются как раз до 1300 и падают, значит почему то нет Launch Control. К дилеру обращаться?
Ответ: dsg+launch control ***. 2400 оборотов?... у меня застывает стрелка на 3200. а вот если что-то сделано неправильно... то когда выжат тормоз и давишь на газ, чувствуешь, что колеса пытаются провернуться. а вот если застывает на 3200, то такого нет. после как отпускаешь тормоз, полсекундная заминка, потом только рывок. завтра найду видео свое, выложу!
Ответ: dsg+launch control жалко на типтроне не стартанешь...... говорят на финиках меняют гидробублик+чип и модно с 4500 стартоватьнам бы так а то три литра, а толку-ноль.
Ответ: dsg+launch control Судя по всему ты отключил ЕСП полностью (долгим нажатием). Нужно однократным коротким нажатием отключить только ASR в составе ESP. Кроме того, работает функция (на Ауди по крайней мере) только в спорт-режиме коробки. Вообщем, хватит эксперементировать и убивать машину. Как делать было сказано выше.
Ответ: dsg+launch control На заметку: только что проверял, на коробках в Q5 Start Launch Control нет, при том, что описание задействования этой функции есть в инструкции по эксплуатации к нему. Немцы уже давно говорили, что в конечном итоге эта функция для Q5 будет отсутствовать, хотя во многих предварительных материалах она есть. В мануал тоже попала.
Ответ: dsg+launch control есть чертов лонч-контрол резину жалко, экономлю, кризис. зы. в этом видео сказано, что если выше 1200об поднять не получается, то у вас НЕТ лонч-контрола. но. его можно прошить у дилера, если у вас дсг. http://www.youtube.com/watch?v=MpHsaQkkAJU
Ответ: dsg+launch control исходя из собственного опыта, на моем автомобиле. Лаунч срабатывает и если отключить ESP (долгим нажатием) и если коробка стоит не в S, а в ручном режиме)
Ответ: dsg+launch control У мя ТТ mk2 2.0Т и возможности стартануть с лаунч-контроля в режиме "D" нет, в режиме "S" пожалуйста. А в инструкции как раз написано, что ЕСП нужно отключать полностью для максимально быстрого старта (для ТТки отключение в 2-а этапа, быстрое нажатие - это только АСР вырубишь, а длительное - полностью ЕСП, о чем будет свидетельствовать надпись на приборке - "ESP OFF"). А по-поводу с каких оборотов стартовать видимо зависит от конкретной машины, так как турболаг или отсутствие оного вообще вносит свои коррективы. Хотя на видео советовали конкретно на 2.0Т+ДСГ стартовать с 2400оборотов, нужно будет попробовать, потому что с 3000-3200 за резину больно...