Ответ: dsg+launch control У меня передок, с 3200 слишком много шлифовки, думается 50 таких стартов и можно новую резину покупать...
Ответ: dsg+launch control У тебя на 3200 и не раскрутится. Макс. крутящий момент какой? А про резину, так на хонде Type-R я и с 5000 оборотов стартовал, смотря для чего тебе нужен такой старт
Ответ: dsg+launch control Раскручивается 100%, если педаль в пол положить, то как раз 3200 машина сама выставляет. Резина летняя бридж потенза ранфлетовская. Старт нужен для 1/4, эффективный, но щадящий резинку. Кстати, вчера попробовал на не догретом до нормы движке использовать лаунч, не получилось, так что все кто пытается понять есть он у вас или нет, сначала нормально прогрейте машинку...
Ответ: dsg+launch control Для 1/4 лучше слики ставить, тогда и резину не жалко будет и старт эффективный получится Крутящий момент 280 Нм у мотора 2,0 TFSI, по идее 2800 об. должен выставлять....хотя могу ошибаться
Ответ: dsg+launch control Тоже думал об этом, но раз автомат 3200 ставит, значит логика такая: минимизирование проблемы турболага...
Подскажите пожалуйста ) Недавно приобрел а3 1.8т 2009года . Попытался воспользоваться лаунчем . Ничего не вышло , докручиваются обороты до 1200 и падают . Возможно что-то не то делаю . Вопрос в следующем : лаунч присутствует на всех машинах с дсг ?
У меня тоже А3 и тоже не работает. Причём в инструкции написано как им воспользоваться Целый час тачку мучал...
1. Ставим руль прямо. 2. Коротким нажатием отклучить ASR на панели приборов появляется жёлтый значёк, а на дисплее на пару секунд ASR off 3. Коробку передач в положение S или в ручной режим. 4. Педаль тормоза удерживаем более 1 сек. 5. Педаль газа в пол) 6. Как обороты двигателя наберут 3000 отпускаем тормоз. Так написано в книжке, которая с машиной поставлялась.
На S4 B8 лонч тоже не доступен! А я вот думаю - а если все же попробовать реализовать его, поскольку алгоритм прописан в мануале, и лишь в приложенном листке говорится, что лонч "не предлагается"?
Парни, ASR и ESP нужно полностью отключать, т.е. держать кнопку ESP до тех пор пока комп не высветит ESP switched off, вот когда высветит, тогда коробас в положение S...а дальше Вы уже знаете! :very_cool: