Заезжал к официалу... сказали что могут активировать, но предупредили, что лучше не частить со стартом. Иначе коробке бедет полный ахтунг. Ценник за активацию не объявили. На неделе, другой смотаюсь... Отпишусь
Приехал в АЦ ЮГ. Сказали, что после активации, если коробка накроется по гарантии менять не будут. Так что оставил я эту затею...
Я вот тоже понять не могу с чего она развалится то должна??? Старые DSG с их ограничениями по моменту держат же старты с ланчем на чипе и не чё. TTS тоже ездиет нормально даже после чипа и 300+ конями. А тут какие то 211 л.с и 350 момент и должна развалится. Помоему бред полный!
На TTS помоему 6-ти ступенчатая коробка.... с launch control проблем на этой коробке нет. Проблемы только с 7-ми ступенчатой коробкой. Так мне объяснили в АЦ.
Есть 6 -ст с мокрыми сцеплениями Потом появилась 7 -ст с сухими сцеплениями (предел 250 Нм) Сейчас есть 7 -ст с мокрыми сцеплениями, там предел по моменту намного больше.
ну у нас на машинах я так понимаю 7-ст с мокрыми сцепами и держат вроде как до 500 момента. На новой С4 440 момент и таже самая коробка. А на неё (S4) уже предлагают дороботки до 500+ момент и 400+ лошадок.
Видимо так никто и не активировал у официалов ету опцию :/ Жаль ( Интересно во сколько они ето оценивают.
оффициалы пользуются любым способом дать отвод по гарантии... ... в руководстве функция есть, и следовательно если машина этого не делает - это уже гарантийный случай. Эксплуатирую A3 1.6 dsg (2009/2008). Ланчконтрола НЕТ. - точнее не работает. Завтра начну трясти дилеров.
Правильно я понимаю, что на 1.4T S-tronic этой функции нет? Можно ли прошить? Двигатель вроде не очень мощный, коробку гробить не должен.
Был у оф диллера , заказываем а4 олрода , в договоре написанно : машина оснащена функцией лаунч контрол и позволенно всего 200 стартов за весь срок службы авто!!!! как это понимать?