созвонился... в итоге решил делать коробку "под ключ" меняю вдобавок маслонасос, с ним тоже чего то случилось и все подшипники...
Я им отправляю коробку из Красноярска... На днях сниму в сервисе. Нормальные ребята? По телефону вроде адекватные.
Cаше с gti-cluba? смело отправляй, абсолютно нормальные ребята. Правильно дефектуют, лишнего не навязывают. Да и ценник норм, на мой взгляд.
Вот им: http://vag-sto.ru/contacts нисколько не реклама Там Новожилов Владимир вроде как коробками занимается.
не. я у других чинился. эти ребята не брали трубки, когда я звонил. 89263813972 Саша. скажите, что с а-клуба)
Если это тот Саша с ГТИ форума, о котором я подумал (ник забыл блин )) то у него очень хорошая репутация. Если не сложно, после окончания процедуры, поделитесь, пожалуйста информацией что меняли, в какую цену встало.
он самый я думаю. снятие установка+полный разбор, замена подшипников, шлифовка чего то там, замена маслонасоса, фильтра и масло оригинал естественно со стоимостью запчастей = 40
результат - все ок! едет, на первой ничего не хрустит) продавать я ее хотел до пробелм с коробкой, а вот теперь даже не знаю... про гарантию я даже не разговаривал. если б возникли проблемы, я бы их решил и без договоренностей, если эти проблемы возникли не оп моей вине...
Я с ними созвонился. По разговору мне понравились. Отправлю им коробку... Говорят, что с таким пробегом это нормальное явление и что они это устранят. Потом при правильной замене масла коробка пройдет минимум 100 тыс. Далее в ней снова образовываются накопления стружки...
Ну отпишусь наконец то тут)) Номер телефона, который дал выше akm150rus, мой. Работаем мы как верно выше подметили с Александром Spaceman'ом, он же в простонародье Космонавт. так что обращайтесь)) akm150rus, как пассат нормуль все?)) не стал продавать?)) BAU, кпп твоя в москве)) сегодня заберем из транспортной. по факту отзвоним или отпишем. а так для информации оживили более десятка DSG6 (считая случаю подобные akm150rus) и одну DSG7, это не считая многочисленных профилактик (более 40) и установок самоблокирующихся дифов.
Нас два Саши с ГТИ клуба (Sanya_S и Spaceman, и оба работаем вместе) всё верно)) а проще звоните, объяснять симптомы и приезжать)))) спасибо за отзыв)))
Саш, привет) все едет, работает идеально - без рывков и толчков) продаю все равно потому что взял 45-й кузов и нужны деньги. еще недельку знакомым попредлагаю (машина "сел-поехал"), потом уже в инет повешу