В общем я тут с Вами, Александр Spaceman Ник тут другой, так как мой почему то занят)) Нет ничего невозможного в ремонте ДСГ Обращайтесь, рады будем помочь!
Коробку получил. В сервисе поставили. Адартация прошла с первого раза. Откатал в ручном режиме на разных передачах 30 км))) Все супер )))) коробка как новая )))) Спасибо вам !
хорошо коробасы ремонтирует мой товарищ лично проверил и многим друзьям уже собрали коробас работают давно все чисто и стерильно специализируеться на коробках VAG группы но может ВСЕ !! кроме вариаторов в смылсе он и варик может вопрос сможете ли вы ???? $$$$ если интересно в личку ...дам контакты территориально Г КОРОЛЕВ
Можем предложить замену масла в dsg6. Стоимость 5000р. Включает 5л масла оригинального для кпп, 1 фильтр тонкой очистки для кпп. Продолжительность процедуры порядка 1 часа. Телефон для записи на замену масла 892бЗ8IЗ972 Александр. Так же можем выполнить любые работы по ремонту и обслуживанию автомобилей концерна VAG. Закончилась акция)
Классная реклама получилась а как на счет решения проблемы, в чем все таки дело то - грязь, опилки ? - датчики вращения валов ? - адаптация ? - масло, фильтр ? У меня проблема та же .... едет но приостановке и включении паркинга начинают мигать символы передач на дисплее при этом нет задней и вперед только одна передача ...... заглушил,завел все становится в порядке на какое то время , потом повторяется и так пока не заглушишь и заново заведешь Кто что нашел и как исправил ??
У меня при таких симптомах оказалось неисправное сцепление. Заменили в сервисе (выше есть мои сообщения). Сейчас все ок.
Вам тоже рекомендую заменить сцепление при данных симптомах. а если пробег за сотку то и по хорошему вскрыть почистить дсг от скопившейся пыли металлической (продукт износа подшипников и шестерёнок)