Да он же не профессионал, а работа весьма... Я ему дилерский документ по проверке сцепы дал, может сообща с сервисом найдут проблему.
Молчу, так как нет новостей,. Жду пока займутся моей машиной, у них очередь, сегодня как раз обещали. Заезжал к ним на неделе рассказывал, что там зажимает. Те кольца которые я мерил, действительно зажимают один диск сцепления, который регулируется малым кольцом (очень туго прокручивается отверткой). Когда убрали вообще кольцо диск свободно ходит. Ребята на сервисе сказали, что закажут кольца всех рег. Размеров. И как дойдет моя очередь займутся машиной.
а зачем заказывать все кольца?нужно всего 2,и если люди занимаются ремонтом дсг,у них должны быть в наличии,у меня к примеру целая коробка всяких и старого образца и нового ....
решено Спасибо всем, кто откликнулся в теме! Вчера забрал машину. Все работает. Спасибо daily service! В общем случай действительно был не ординарный, т.к кольца, которые мерили (я, Авто-блиц, daily-service) действительно зажимают диск сцепления регулируемый малым кольцом. Ребята поколдовали, все заработало, адаптация прошла! если вдруг кто-то захочет менять сцепление самостоятельно и не будет получаться пишите, думаю мысли появится.
Всем добрый вечер! У меня проблема такая же, после замены сцепления на AUDI A3 1.2 2012г. не проходит адаптация сцепления. Код ошибки 001851 - 6я передача не регулируется. Группа 060 в трех полях 255 - 6 - 0. Коробка в аварийном режиме, движения нет ни назад ни вперед. За ранее спасибо за советы!
Большое спасибо за совет! Но нужна еще помощь. Скинули мехатроник, вилка (верхняя слева) сильно болталась, разобрали коробку нашли разломанные части фиксатора вилки. Теперь нужен фиксатор вилки (черная пластмаска с шариками и скоба) и сальник наружного вала. В связи с этим вопрос, где можно заказать подобные запчасти, и вообще они существуют в природе?
Запчасти нашел в соседнем городе, завтра будем собирать коробку, о результатах отпишусь! Всем спасибо за участие
Всем привет! Парни подскажите пжл, ищу датчик на коробку на свою ттху, где можно купить, отдельно не идет. спасибо!
У меня после замены сцепления на DSG7 в канале 60 выдает 255-100-0, что неисправно? Кто может подсказать?
Здравствуйте, появилась ошибка P17BF, поменял гидроаккумулятор на аналогичный от kinergo. Не могу пройти адаптацию на зажигании появляется 4-0-0, завожу двигатель 255-61-0 (Eingelegtpos Neutralsch GS24 timeout) и появляется ошибка P2765 (Датчик 2 частоты вращения входного вала КП − Электрическая неисправность). Датчики не трогал. Что делать?