Мне батя иногда на халяву давал. так вот с этими переливашками один гемморой. постоянно куда-нить но проливается. Лучше пусть рублей по 25 продаст, а я себе на заправке куплю.
Беру по 23, но объем малый. Заправляюсь на заправках, из пистолета. Совет: ищите на предприятиях ...талоны
Если соляра по 25р литр, то мне кажется это не стоит этого гемора.. если бесплатная - тоже может быть..
Ага, этаж на 16, да еще и пару раз в неделю с канистрочками спускаться подниматься заправлять(так и руки отсохнуть могут, хотя если вместо зарЯдки). На балконе не продохнуть от соляры не покурить если вдруг захочется... А если и не куришь, то места занимают не слабо... Бочина в районе горловины у машины вечно облитая диз. топливом... Что то одни минусы пока что... Раньше так заправлялся, пока на халяву сейчас не заморачиваюсь из за экономии в десять рублей.
Согласен на все 100. Мне с пожарки по бочке в месяц выкатывали, так что можно было по-морочиться По поводу вони - у тещи хранил правда у нее балкон открытый был тогда
брал зимой по 17,по 100 литров, не в МСК. Лютой зимой приятно с собой возить понятную соляру. Но переливашки реально одолели, воронки, канистры, правда может от того что у меня 1,3 турбодизель я сильно не побогател, сейчас заправляюсь на заправке, реально вся экономия может уйти на покупку новых джинс при одном неаккуратном УПС!
скидос 5 рублей с литра - 300р с бака. Еще куда-то ехать нужно. заниматься переливашками... Сомнительное удовольствие и выгода
В воскресенье на севере Москвы, можно будет забрать 90л Мне ехать далеко, а человек собрал. Топливо с ТНК, слито не с фуры или автобуса) а с автопарка мчс)) Пока что предварительно изучаю спрос, может и сам доеду. Если забирать то все... Топливо в канистрах. 25ре