И не серебристые редко попадаютсяС завтрешнего дня начинаю здороваться с ДТМками,кто не ответит,о том плохо подумаю
С моЩным DTM Avant'om тоже можешь здороваться Потенциально самую быструю DTM из здешних я объехал, теперь я снова спокоен
Я сегодня с учетом +5 на улице и сухой погодой тоже неплохо зацепился - 5,6 до 100 км/ч с первого раза, и больше машину мучать не стал - поехал в гараж. На квотер мне с тобой рано, у тебя на верхах молотит буст. Вощем след заезд если меху поставлю
Я еду и думаю всегда - у меня вроде ничо так едит, а тут 5.5, для ДТМ воабще красота У меня сток есличо
ну как я понял до 100 практически нос в нос а потом авант намного сильнее. так? у тебя датчик давления не стоит? попробуй стартовать с 1-1.5бара.
Датчик давления не стоит. Стартовать могу мах. с 3 тоб. И то дрежать долго не могу, мозги отстреливают обороты
Как стартовать с 1-1.5 бара?? У меня по датчику когда прогазовываешь с -0.7 до 0 поднимается, не больше .. Получается,что н75 клапан полностью открыт ?! У тебя по другому что ли?
ну советую поставить. полезная штука. на апр прошивке мог стартовать с 1.5 бара при этом обороты были 2.8-3.0т. сейчас при 2.5т около 1бара. прост надо пару сек подержать чтоб набралось давление. больше тоже мозг отсекает. при таком старте получается ускорение 1.2-1.3G.
сложно сказать. может раз а может и несколько лет. техника же. понятно если каждый день так стартовать шансы будут больше