Надо ставить типтроник В то у меня ручкатроник.. Так не получается р.s. сколько у тебя до 100 и квотер?)
Кто делал сход развал на подвеске 1be в москве ? подскажите места где хорошо делают ? И заодно какие варианты по заменителям рулевых тяг и наконечников рассматривать ? лемф как оригинал стал стоить.
Хороший сервис, "все для ауди" на автозаводской. Они поставили себе сход развал относительно недавно, так что все сделают.
Завтра планирую резину поменять так как ТО надо проходить боюсь на летней завернут стерлась сильно. Подскажите старую резину забирают или самому искать куда ее выкидывать?
8 августа в Москве на (москва гонка путь )пройдет этап ДТМ , приурочили бы к этому празднику встречу с мясом и пивом !!!!
Кто-нибудь ставил на дтм-ку рс4 колеса 255/35/19. Думаю проставки точно понадобятся - на дисках 29 вылет! Есть у кого такой опыт?
Какие проставки?)) они и так торчать будут из арок,пескоструй крыльев обеспечен! Проставки ставят когда наоборот вылет больше 42 например 47-52 они внутри арок! Тогда проставками их выносят ближе к арке А почем колеса?
На DTM в задних арках тереть будет сильно, а если сядет 2 человека, то все приехали.... Это если подвеска 1-BV или 1-BE У друга Pitbull777 на DTM c 1-BV колеса были ковка R18 ЕТ 35 !!! 8.5j и резина 255/35 и сзади было впритирку ... красиво, круто, но сзади почти никого не возил)))) А тут вылет ЕТ 29 на 6мм внутрь и ширина диска 9j А у меня DTM Avant задние арки шире чем у седана На предыдущем Avante 2.0T колеса были R18 ET35 резина 255/35 и колеса были чуть в арке, даже когда ставил ненадолго проставки -12мм были как раз по аркам
Честно говоря, странно У меня сейчас стоят 18ые в стиле РС6 с вылетом у диска 45, но с проставками в 12мм. Итого 33, но сзади у меня там места еще куча просто, думаю даже о 20мм. проставках назад. Единственное только что это ширина диска. Надо уточнить, но вроде 8,5...