Думаете износ резко увеличится? У меня восемнашки 235/40! Диски неоригинальные, поэтому мне кажется по массе они будут сравнимы c 19" Rs4
Вопрос по дискам 9Jx19 взамен 8jx18 остается открытым. Вот сравнение геометрии стоковых колес дтм-ки и рс-ки Без проставок колеса сядут глубже в арки на 5 мм. Вроде не так критично. Но вот из-за ширины диска будут торчать наружу на 15 мм. Ну что никто не ставил 9J 19-е диски на дтм?
Дорогие друзья, не посчитайте за спам или еще что нибудь плохое ))но у меня вопрос немного не по теме моего любимого дтма) обыскав весь интернет индивидуальных продавцов и магазины я нашол нужный мне товар только в городе владимер ( сам я из самары) товар этот 4 колеса на мой любимый дтм. Ситуация бональная один продает другой покупает... хочу чтобы продавец отправил груз через транспортную компанию тот опасается что я его с баблом продинамлю , да и я опасаюсь что если зашлю ему денег в перед то он меня может продинамить ))) как нам грамотнее урегулировать даную сделку=))) подскажите плиз... а то зима уже на носу а у меня зимних колес тока 3 и то одно все в шишках ))))
Помоему грузовозофф делает так, человек отправляет груз, ты на месте Получаешь и оплачиваешь, потом отправитель получает деньги в офисе, где отправлял, ТК берет за это % от сделки, не помню сколько, но не много. Тут рискует только отправитель, т.к. если ты не заберешь, он платит за 2 доставки в пустую.. Звони узнавай сам в какой точно тк это делают, Я НЕ помню точно
Попробуй поискать что-то вроде наложенного платежа. Может EMS или PonyExpress. Правда там доставка может выйти заоблачной. С авито, я бы смотрел в оба.
Всем привет!с недавнего времени стал счастливым обладателем А4 дтм подскажите где обслуживать и ремонтировать лучше?
любая уважающая транспортная компания может доставить с наложенным платежом (по почтовому)). Я в принципе сам с Владимира, но езжу сейчас редко. Отправь денег и получи товар. А как иначе, без доверия никак. Денег отправь скажем на карту, или счет в банке - найдем если что )). Не получиться, значит они тебе не нужны (я про колеса))
я думаю, влазят они без проблем, только торячать будут немного и песок скажет краске "до свиданья!". Ставил народ, видел. Но мне кажется, 18е самые оптимальные.
Прошел техосмотр в выходные такк вот меряли светтопропускаемость стекол боковые показало 72 73 при норме 70. Стекло стоковое синее