сток порш, как и сток р8, не особо низкие машины какбэ, повыше дтм моей будут заметно мой пост был про то, что большинство из дтм, подавляющее. ездит на сток подвеске. с таким клиренсом грех жаловаться на губу и прочее)
Смысл твоего поста я понял, просто высказал свое мнение о том, что дороги в Москве не очень плохие, скажем так...
Клубни подскажите, оба штатных ключа открывают машину только вплотную, приходится плясать вокруг машины, батарейки менял - не помогает... я так понимаю либо не работает антена у сигнализации на прием либо она так настроена.... как проверить ? сигналка стоит gemel... с машиной на таганке продавалась.....
Всем привет! Продаю оптику переднюю и заднюю. И выхлоп целиком от "штанов"! Все от DTM. пишите в личку если интересно
Переставай писать где попало о продаже своих з/ч. Здесь написал, в моей теме полуторагодовалой тоже. Нехорошо это!
Была такая тема на мерине с230к w203, один раз в минус двадцать на заправке полчаса открывал прямо у колонки Аккум помер...
А с генератором точно все гуд? Ибо на мерене без задней мысли я тоже заменил аккум 5 лет все-таки отходил, но он опять сдох- итог обгонная муфта генератора. И никаких ошибок.
Привет клубни )) теперь я в рядах ДТМ Москва, после 4 ауди наконец выбор стал правильным )) помогите в паре вопросов: 1. Бортовой компьютер, он есть? или была опция? если я поставлю переключатели поворотов и дворников с БК он заработает? или в нем через приборку можно покапаться? 2. можно какие опции самому включить через ВАГ-ком? 3. колеса оригинальные Р17 в цене? привык ямы на 18 собирать ))
С рычажком БК могу помочь. Пиши. Я себе включил, чтобы скорость показывал на экране магнитолы, теперь на спидометр почти не смотрю.