С рычажком БК могу помочь. Пиши. Я себе включил, чтобы скорость показывал на экране магнитолы, теперь на спидометр почти не смотрю.
PITBULL777, спасибо, так и предполагал, скоро к вам в сервис )) было бы не плохо ))) осталось номер найти переключателя с БК, а прописывать через шнурок? так не объяснишь? у меня есть шнур )) Vl@d S4 , шаг смелый, и он того стоил! ))
Я в ауди + на каширке(не реклама) переделывал коды электроники, они мне там активировали, когда радио играет, надо нажать на меню и там есть выбор "Speed", вроде так, завтра посмотрю.
Уважаемые,нужна помощь.Не могу найти номера передних подкрылков на Дтм и пластиковую защиту картера двигателя.Буду признателен.
Не,толи лыжи не едут,толи снега нет)))Я поставил подкрылки оригинальные,там щели мама не горюй,фото не успел сделать.Да и номеров защиты в етке выше крыши,какой не знаю.
Там две защиты на коробку и двигатель. Рекомендую JP не оригинал. Я себе ставил все ок. Пластик и есть пластик. Я писал ранее в ветке про нее ------ Купил JP Group (863660001), идеально подошла в штатные отверстия, разницу между усиленной которая ставится нам, я не заметил, пластик такой же, жесткость такая же, в принципе все тоже самое. Не понимаю за что дерут 13к. ------
Там ещё на днище две длинные - вдоль порогов и, отдельно, защита топливного фильтра. Так условно назову)
Кто знает, на наших DTMках можно что-нибудь интересное напрограммировать? Например, ту же скорость выводить. Или ещё что полезное. Хотелось бы пункт добавить "остаток топлива в баке". Очень его не хватает. У меня так и стоит штатная Symphony, не цветная.