машина показала себя с лучшей стороны .безопастность на высоте.после таких кувырков по пенькам на 140
Подскажите, кто знает. Резиновый патрубок, отмеченный на картинке, снизу немного сопливит. Этот патрубок имеет св-во трескаться ? или надо поменять хомуты ? или это признаки более серъёзного геморроя ?
а лучше с железной трубкой,внутри стоит фильтр, забивается говном,поменяй все месте!!! поверь намного лучше станет.Я думаю это не большие затраты... кстати из под клапанной крышке не течет?
А что это вообще за патрубок ? и "с какого" там быть маслу ? И как снимается патрубок с турбины ? Герметичность прокладки КК оценить объективно пока сложно, по меньшей мере с другой стороны бошки (под кожухом) всё сухо.
Всем привет,стал владельцем ДТМкипригнал с москвы желтую,знаю что побывала в неприятных ситуациях но на механике она одна была, после долгих поисков решилее взять
Всем привет. Месяц назад приобрел DTM. Очень доволен. уже засвистел ремень генератора. Кто может подсказать нормальную мастерскую?
Отличная машинка, хоть и были казусы.. Машина моего друга, сейчас проезжаю мимо его дома Он после первой хозяйки купил её (но думал я её купить, но решил делать злой Авант))))), я ему помогал и весь тюнинг делать))))
парни, взял я себе диски BBS RXII R18 ширина 8,5j и вылет Е32, вот и вопрос возник, а встанут они? )) и резину 235 брать, или 225 натягивать? ))
Вылет конечно адский, но в теории встать должны. Резину 235 если не шире. Хотя смотря что ты хочешь можно и 225 натянуть
Леха, будет нормально! Я бы сказал отлично Берии минимум 235/40 R18 у меня зима и лето такой размер) А была резина 255/35 Лето 225 не бери! При ширине 8.5 будет "домиком" ....