Наверно он имел ввиду тип болтов:есть конусные и сфера .))Это зависит от пасадочного места прозводителя дисков,кто под сферу делает,а другие под конусные болты.
так это же тест-пайп,он же ставится вместо катализатора,ошибка может и не загореться,а может загореться у кого как...у меня например не загорелась,меняется в вагкоме все вроде как элементарно,мне знакомый за 5 минут все сделал)Но учти,что звуку выхлопа прибавится!
Ребят у меня есть вопрос про нашу карбоновую губу!Когда поднимали машинку на подъемнике заметил что там около 16 дырок под болты...2 ряда по 8 вроде...так вот у меня она прикручена только на 1 ряд,а у вас как?на все?)может кто заглядывал?)А то боюсь с наступлением зимы и кучи снега оставлю ее где нить на дороге( P.S. еще один вопрос,хочу приобрести новый руль,от от с4 б8,с подушкой мульти и лепестками...скажите,это все будет работать?)Вроде как внешне очень похожи...и что мне будет еще необходимо докупить/сделать,чтобы все заработало если это реально?!
ну у меня только на 2й ряд,который дальше от морды,там расстояние вроде у них 2-3см и 1й ряд,который ближе всего к началу морды имеет дырочки поболее,под шайбы чтоли или я туплю)
Всем привет. Подскажете по подвеске,кто на каких амортах ездит?) Сейчас у меня подвеска 1be, какая-то она вялая( вот думаю на что лучше поменять,на 1bv или кони fsd,они типа сами чемткость меняют от частоты хода штока..может еще что подскажете из опыта.бильштайн,каяба...Спасибо)
ну вообще то-это мой первый б7 Авант 2.0TFSi Q 6мкпп Stage 2 260лс Только они все с мордой DTM , а у меня сейчас и перед DTM и задний DTM Это главное уххуууу жесть)) мне из двух целых бамперов целый день подгоняли, в один что как оригинал получилось )))