может не встать в бампер сам..изначально заявлялось что решетка своя (код ясно свой) и размеры вроде бы даже другие..я когда бампер менял просматривал катологи так вот что то вообще не помню чтобы они давали альтерантивы по запчастям, как например с колодками подкрылками и т.п. Хотя могу ошибаться подробноне вникал...я только бампер менял
Она покрашена в какой то цвет особый,только этим и отличается.Я сам только при замене узнал.А цена из-за этого нормально отличается от обычной.
Видел сегодня в районе 19 часов на Ленинском (недалеко от съезда с садового) видел синюю ДТМ 004 на стандартной подвеске . Если наш - привет.
Блин, ребят ну вы что. Погуглил вот что нашел http://www.ecstuning.com/Audi-B7_A4-Quattro-2.0T/News/AudiB7_iPodIntegration/ А на самом деле их полно.
подскажите а как часто сход развал надо делать или проверять..?машину у официалов обслуживаю но они не разу не проверяли или в заказ нарядах не писали..скоро 75 тыс будет очередное ТО..думаю может проверить..когда резину менял переднее колесо левое внутри вроде как более сильно сточилось...но резина на выброс была..добивалась поэтому хз если честно. и по тормозухе - раз в два года ее менять? а то когда первый раз менял мастер тоже на меня посмотрел странно..но типа если хочешь поменяем..опять два года прошло..
Раз в год делаю сход-развал! А вообще при любой замене рычагов обязательно делать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Народ срочный вопрос. Моя машина Американка. Ауди А4Б7 Пойдет ли европейский ДТМовский бампер на место американского?