Ну может быть ты про RNS-E , но там чтобы она приносила пользу ещё с десяток блоков докупить надо (блутус твт тюнер и т.д), а навигации помойму вообще нет для России. Короче толку от неё мало, единственный плюс есть куда флешку воткнуть )))
В разделе мультимедиа большая тема по аналогу штатной магнитолы. Есть пару хороших вариантов , даже с камерой заднего вида... Бюджет около 20 к. Но у меня рука не поднимается Китай ставить
Вроде бы кто то постил сайт с кузовщиной там есть разные балалайки и оптика прикольная в таких вопросах лучше не начинать.если конечно это не просто зековская звездочка на рычаг кпп или брызговики спарко....остановиться невозможно. Я пару раз проходил этот путь ну его нах ...и дтм бы постигла таже участь но внешние силы не дают сорваться
тогда может счастливые обладатели подскажут какую нить приблуду для того чтобы USB Flash или SD Flash читать , только чтобы не с ебей а в россии. Ксарлинк не предлагать.
у тебя 2 варианта: 1. Китай 2. RNS-E с блоком для мультимедиа. (не помню читает ли он DVD) Печалька (
Да, ж...па просто...Вот эта последняя штука сотку с лишним с установкой стоит.А думал клипы Лепса смотреть буду...
Меня с Китаем останавливает в основном то , что на машине я вряд ли что то буду смотреть и без задней камеры я как то переживу. Есть достаточно хороший заводской Китай, эстетически выглядит хорошо, по крайней мере судя по фоткам в теме про аналог мультимедиа. Если стоит цель смотреть DVD , я бы присматривался именно к Китаю ибо за разумные деньги получаешь и камеру и двд и блутус.
зачем покупать рнс-е новую,вкладывая 100к в никуда?)их же продают бу гораздо дешевле,да и экран там мелкий,чтобы что то смотреть...за эти деньги купи себе планшет,тот же айпад и крепление на него...да сиди смотри своего лепса всегда и везде)
Ихняя ДТМ Эдишен будет больше похожа на настоящую DTM, т.к. сделана на базе M3. Вот если бы Audi сделала свою ДТМ на базе RS4! Хотя, есть ДТМ-ки на базе S4, но, думаю, они все-равно не конкуренты M3 DTM.
Да не, смысл как раз в эксклюзиве среднего уровня, что и представляет собой DTM от Audi. А идея DTM от БМВ - пшик, культа не будет, равно как и желания приобрести, уж слишком разные целевые аудитории. Потому что от наличия пары лишних свистелок и перделок машина за трисполовниной ляма ей же и останется, в отличии от машины в три раза более дешевой, которая станет гораздо более выгодно отличаться от своих одноклассников.