Я думаю наоборот,будет успех!! Бмв-шники оценят и будут брать!!,неплохо было бы,мерсы подтянулись бы))))
Друзья, кто-нибудь пересаживался с A4 2.0T Quattro на A6-C6? К моему удивлению, A4 на снегу оказалась гораздо собранней и предсказуемей, чем А6. A6 резче в занос срывается и углы скольжения сразу большие задаются, может неожиданно вместо заноса снос передней оси начаться, несмотря на активное провоцирование газом и рулем к заносу. Уже даже жалею, что продал ))
С тротуара съезжал, как оказалось со слишком высокого, и об него же и трубой приложился )) Под снежными завалами ни видно ничего. Хорошо что не потерял трубу. Треснуло по сварному шву и держалось на соплях. С утра аккуратно приварили на место, стало даже лучше чем было Потому что отдельно не продается, а сама правая половинка задней секции глушителя стоит больше двадцатки
Подвеска какая на шестерке, не зимний пакет для плохих дорог случаем? А про углы верно, длиннее ведь почти на полметра машина.
У меня самая спорт-подвеска, 1BV, если я не ошибаюсь. Когда осваивал машину на снегу, мне казалось, что я на курсах подготовки ФСО и еду на ЗИЛе )) А4 можно эффектно вести на скорости газом в заносе без участия руля, на А6 только газом не получается - приходится и рулем помогать. Больше всего бесит недостаточная поворачиваемость, если машину до поворота не выставить боком.
Что-то сомневаюсь, что такая труба только для дтм-ки разрабатывалась. Таких чудес в наше время не бывает, унификация всего.. Насколько я помню, на Q7 каких-то патрубки такие же и отдельно их можно купить..
М3 и без всяких эдишн уникальна, там и добавить нечего.. Не вижу смысла в этой ерунде. Вот простой Ауди ценою в полтора ляма сделать такую интересную серию, это было оригинально. Услада нереальная конечно людям, не имеющим возможность взять S или RS4, но имеющим желание прикоснуться к чему-то эксклюзивному и настоящему от Ауди Правда когда я ездил на ДТМ, меня не покидало чувство, что этой машине не хватает по умолчанию под капотом как-раз V8 или хотя-бы V6
по етке только такая вот проходит, код комплектации свой. не бочонок с трубой+насадка с хомутом, а единая запчасть.
Ну так вот, на Q7 точно такие же трубы. 4L0253681B вроде номер этот. В етке там просто это все схематично. Но можно глянуть на любой Q7, хотя-бы на 4.2.
Подскажите ткуда податься с кузовщиной, нужен капот, правое крыло, правая фара, бампер.(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Адаптивная - это когда линзы фар поворачивают в сторону движения автомобиля. У меня просто биксенон без адаптива. Sent from my iPhone using Tapatalk
Вряд ли, там же внутренняя конструкция другая. Не проще найти фару по VIN номеру и заказать какую надо? Sent from my iPhone using Tapatalk
Народ, посоветуйте. Поменял клапан байпасс n249 на нового образца. После этого появился звук, которого ранее не было. Похож на стравливание воздуха, иногда чихает при сбросе газа. Похоже как тут: http://www.youtube.com/watch?v=phUzw2sUUuc Собственно, фиговый байспасс или все ок?