Для меня зимняя езда на ДТМ - это отдельная песня. Долго место приходится искать у дома ибо нигде не убирают и нигде из-за клиренса припарковаться не могу. Ну это ещё хорошо отделался))) одной насадкой. Кстати, а защита у всех стоит металлическая или есть люди, которые с пластиком катаются? =). Я с пластиком. Иногда поджимает))
я в стоковой защите катаюсь..пластик какой то композит..в багажнике всегда саперская лопатка лежит зимой регулярно упражняюсь
А я заезжаю на парковку туда,куда недоприводы залезть не могут.Защита пластик.Откапывал один раз в жизни,у Вавилона пузом на сугроб припарковался так,что колеса свесил)))
Аналогично, 2 года назад хотел во дворе припорковаться (а снег вобще не чистили, да и резина лысыватая была) и так и не смог вылезти из колеи, закопался по самые "помидоры". Выдергивали Rexton-ом на понижающей, и то ему побуксовать пришлось. А после того как мне разбили стекло и спионерили РД и видеорегистратор, выделил себе место под окном на 2-машины (где раньше никто не парковался), повесил трос с замком и видео камеру на окно. Сам себе расчищаю эту площадку и не напрягаюсь вообще.
ESP Сама стала переодический отключаться причем реально отключаться не просто лампочка горит, может она адоптироваться под меня учитывая что я её отключаю всегда без исключений?
Какой бюджет? Попробуй на ферио ру оставить запрос, тока фотку обязательно еще покажи (ссылку) и напиши что DTM, а то там тебе накидают обычных.
Он имел ввиду, что ты потерял морду из-за того, что отключаешь ESP. И зачем ее отключать? Чтобы больше адриналина было, можно и тормозуху сливать, нафиг она нужна, если есть ручник!
а что под заказ не везут? на складе в москве как правило всегда бампер есть если брать у официалов - дороговато, ну или вести из европы тогд адешвле..смотря чем вести.
обороты Всем привет! Не падают обороты на холостых на прогретом двигателе, держит на 1 000. Промыли инжектор и дроссель. неделю все было в порядке, потом опять началось. Что делать?
Терпение.Я себе за 4 руб.покупал в прошлом году.Б\У,но целый.перекрасил и поставил.Нашел на разборке в Питере,они же почтой выслали.