ESP полностью не отключается!! Если даже нажать на ESP и держать 5 сек.... Немцы за безопасность в первую очередь смотрят.)
у меня полностью отключено абс и есп достаточно 1 датчик абс выключить в моем случае порвав провод или фишку
Да блин,есп на б7 не выключишь полностью...вот и в Белгороде снегом завалило,грех было не покрутиться...руль крутанул газу дал 2 раза машину крутануло и сразу видно как вытаскивать начинает система))
Ребят попутный вопрос..вот щас завалило все снегом и полюбому начнутся звонки друзей с просьбой вытащить их из сугробов и тд....Скажите на наш автомат это никак не влияет?ну вообще,может кто расскажет про эксплуатацию в зимний период,с чем лучше не шутить?)
приветствую собратья, вчера вечером поехал покататься, минус 12 было, топлю по Волгоградке, бенза было деление на 60 км писало, и бац! стрелка топлива упала и комп написал 0км.. вот и вопрос, по предыдущим ауди, я как понимаю датчик кол-ва бенза в баке вместе с насосом идет???? нашел вот такую деталь, вроде датчик... 8E0 201 317 R Датчик для указателя запаса топлива 3600-4600руб (((
я думаю если в меру,то все можно)))по крайней мере,сам крутил,вертел)))в первый снег каждый перекресток боком,но думаю главное давать машинке отдохнуть,у меня на коллекторе после крутилок можно яйца жарить)))
ребят вопрос такой,у кого сетка в багажнике есть?)у нее есть свой партнамбер?)или может кто универсальную покупал и знает размеры?)а то с приходом зимы в багажнике все таки появились девайсы типа саперной лопатки,щетки и т.д. ))))
Есть универсальные, есть и партнамбер. Себе купил от шкоды за 200 руб., отдавать 4 500 за оригинал не видел смысла. На седан - VAG 8E5 861 869 AMRY
а б6 и б7 не отличаются багажники,крепления размеры и тд?)я тоже не хочу отдавать за сетку 4500р,поэтому и спрашиваю)
да что вы такое говорите, нажал заветную кнопочку и крути верти как хочешь, никто никого не вытаскивает, хоть цельный день на пролет. Каждый день на стоянку к зельгросу на волгорадке наведываюсь и все повороты в снегопад боком. Благодать!
хз я отключал есп и тоже крутил не заметил чтобы есп мешала..по крайней мере и резонасный занос и просто юлой идет легко...с есп ясень пень нет такого...может не работает у меня . по сетке покупал себе в южном порту нонейм мейд ин раша рублей за 400 или 500 не помню..она на резинках на любой типоразмер встает..идет в сантиметрах вида три есть