Все равно одинаковые они или нет, сетка тянется очень хорошо. В МЕТРО купил тогда оригинальную, была большая, в одном месте подвязал, в другом подвязал, вот и встало нормально. Но потом купил от шкоды и радуюсь оригинальной сетке Хотя так-то пофигу. Вот номер от октавии на седан, если хочешь все-таки оригинал - VAG DMA 310 002
Не знаю,начинаю крутить,даю газу и после пары кругов вокруг себя,ощущение что газ сбратывается,хотя педаль держу,вообщем ее начинает вытаскивать с заноса...еще Дончик говорил что на б7 полностью не вырубается(
странно... вот и я читаю, у многих не отключается. у меня, как и у investigator`а всё отключается)) на третей машине всё ок, не замечал, чтоб мне кто то мешал крутиться, так, как я хочу)
У меня тоже все отключается и ничего не мешает. На озере чувствуется). Я держу 4-6 секунд и все ок, если просто нажать, то не до конца отключается.
Если бы я знал). Если просто нажать, то загорится значок желтый, но будет работать что-то, а если 4-6 секунд, то ничего не пашет, пока не включишь.
Народ а скиньте плиззз оригинальный номер заднего бампера.. а то у меня ступор какойто в етке выдает только DTM пакет..... и все 8e0098100 вот с таким номером
А кто на желтой DTM с очень серьезным лицом на ВДНХ в пробке 19.12. в среду рядом со мной стоял?Че не здороваемся,нос воротим?Наш?
Для многих дтмка обычна машина, мало кто придает ей такое значение как мы. Я частенько вижу наши машины, но реакции вообще никакой. Однажды я оббибикал деда по незнанке
где-то было: Задний: 8E5-807-303-H-GRU 8E5-807-077 Накладка сбоку слева 8E5-807-078 Накладка сбоку справа
Красились ли DTM в Daytona Gray? Больше всего видел синих, чёрных, Avus Silver и жёлтых. Недавно узнал про красные ) Сейчас смотрю более-менее приемлемый вариант на авто.ру, а про такой цвет слышу впервые.
А я судя по всему докрутился(. Масло из коробки вытекло через сальник. Посоветуйте куда отдать коробку на дефектовку и ремонт?(