Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Клапан - 06F 129 101 L Прокладка под клапан - 06F 103 483 E
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Я тока поменял, пробег 83тыс. ремень был в плачевном состоянии, а помпа с огромным люфтом Еще б немного и труба была бы полная
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Тут ведь еще и срок надо учитывать. В сервисной книжке указано - 5 лет. И это меня заставляет думать о замене ремня уже весной при пробеге 60 тыс.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition блин и мне видимо придется это сделать весной на пробеге в 70т.к=)
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Единственное, что меня беспокоит так или иначе, сам процесс. Где делать, как сделают, как туда влезут и без последствий-ли..
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition может кто нибудь сталкивался... сейчас иногда замечаю чтов машине пахнет выхллопными газами при вклюеннном климате..не так чтобы сильно но временами замечаю запах какой то..возможно кажеться так как не уверен 100% может от соседей по пробке..а может это печка так работает и за лето отвык. климат кстати рабоатет с нажатой кнопкой эконом. По логике выхлопные газы никак не могут попасть ..воздух же сверху хабирается и через фильр ещзе все это идет у меня угольный стоит. если кто то подобное замечал поделитесь а то сам разобратсья не могу... ошибок нет нигде ничего не поддымливает в моторном отсеке из под машины тоже. .. перставил ароматизатор вниз на воздух в ноги где дует..может из за него
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Попробуй просто поменять салонный фильтр, тем более что делов на минуту По опыту, больше 5 тыс в наших условиях использовать его бессмысленно. Когда купил машину, тоже в салон проникали все выхлопные газы и все что можно, т.к. 15 тыс его не меняли до этого.. Как только поменял, все сразу пропало.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Это в личном кабинете под списком подписок "Последние полученные отзывы"
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Поменял с неделю назад, пробег 80. Мужики подскажите можно ли отрегулировать зазоры между бампером и капотом, ато почему то они увеличились
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Глаза, мозг и 4 руки. Результат эволюции хорошего автослесаря. Дарвин отдыхает )
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Можно) у меня тоже такая проблема была,там регулирующие шайбы были в самом низком положении,поэтому и зазоры были большие, в сервисе "все для ауди" все идеально отрегулировали)