ну я не знаю какие там были комплектации,думал какие нить фиксированные были)) По поводу круиза если это обходится одним рычажком то почему бы не поставить,хоть я и пользуюсь им редко)
Люди, спасите помогите. Куда отдать АКПП на дефектовку и ремонт? Только просьба говорить о проверенных местах.
Может кто знает как снять эту штуку на сидении которая выдвигаеться под коленки, если нет как как узнать?
первым делом бросить курить, второе - она снимается легко должно быть. сам хотел (у меня там какие то пружинки вылезли запихивал, запихал бех съема) но не снимал.
DTMщики подскажите, два дня когда стояли сильные морозы -20 - 22, пару раз по ночам срабатывала ложно сигналка. Никто с таким не встречался у кого с салона стоит gemel сигналка (кнопочку её ещё ставят рядом с переключателем света)? может кто знает куда дилеры вкорячивали датчик удара может его подрегулировать надо ?
а датчик отдельно регулируется?..обычно все регулировки чувствительности с брелока ..входишь в режим регулировки и регулируешь... из личного опыта обычно сигналка срабатывает на забытые в салоне пустые или с водой пластиковые бутылки и т.п. вещи..которые трещат на морозе из-за деформации...у меня даже на треск бутылок в багажнике срабатывала...
у меня тут, этим летом, на гигантского комара, из числа тех, которых в детстве почему-то называли "малярийными", сработала. пришлось спускаться - проветривать, выгонять пернатого )
Отпишу тут наверное т.к. возможно тут и есть вся основная масса ценителей сабжевой комплектации . Где то во второй половине января в продажу будет выставлена черная DTM 07 года в очень приличном сотоянии . Владелец авто мой клиент и не участник клуба ,просто попросил провентилировать наличие интереса у народа . А так как авто на самом деле в очень хорошем состоянии для таких машин мне не стыдно будет ее предложить тут . Если есть у кого то интерес можете отписывать в личку мне . После НГ в разделе автолавка будет объява .Вот как то так .