буду сейчас выставлять свою на продажу. пришло ее время. пробег 122, поставлю за 850, а там видно будет )
А я пока поезжу на своей! Все равно за 700-750к лучше ничего не найти! Sent from my iPhone using Tapatalk
ДТМ'ок на авто.ру всегда есть штук 5. Вот, например, разных цветов: раз два три Сильно в цене они упали в конце октября, когда упал спрос. К маю спрос традиционно вырастет, ценники поднимутся. Но дороже 850 даже в идеальном состоянии и без пробега вряд ли уже продадутся. Если только человек будет специально искать ДТМ в нужном цвете и ему будет пох на ценник.
да, ты 850 ставь) свою также повесил http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36536444-9f0e6.html и в клубе также.
я бы может и пересел на что то посвежее но сейчас не до этого так что думаю на дтмке я скоро тут самый старый буду ..правда ездить последнее время мало стал..за год вообще только 14тыс проехал
я за полтора года владения машиной накатал около 17-18 тысяч =) Вопрос: кто на что пересаживается ? я вот пока не определился хайлендер/прадо/rx
Если надумаешь уходить в сток.....то выхлоп я заберу с обменом на сток, по доплате думаю договоримся!!! Резерв за мной!!
Мде...что-то массовый сплав дтм-ок пошел... Хотя будет теперь из чего выбирать Ставь конечно, вдруг меня дождется
я не на что, мне ездить некуда на ней, для поездок по дачам, магазинам и т.д. есть машина жены, а на работу смысла нет на машине ездить.