Да может и анрил. У меня ж считай S4 anniversary)))) Надо шильды поснимать))) Да много кто ее видел, и я несколько раз, только мало кто видел как она едет, только в статике на выставках и все. А тут пожалста евридейкар.
Не надо это делать...завязывай))))))))Я в очереди первый на твою коробку)))))А вообще,читаю и офигеваю.Похоже не зря я решил свою оставлять и вторую жизнь ей давать.У меня то пробег 280.Смысла продавать вообще нет.
У кого бывает такая штука....машина иногда едет, прям рвет из под себя, а иногда как то затупливает что ли (в смысле едет, но не так...все это конечно чисто на ощущениях). Особенно чевствую на 1 и 2 передачах, и особенно на холодную, как то резвее она....может глупость спрашиваю, но все же.
Народ. А что за история у той желтой, что в сургуте продается? Пробовал тут поискать, но не нашел что-то Оч. интересно почитать было бы
Ну если это та о которой я думаю(сам хотел ее посмотреть), клубень тут отписывался, что в нее был очень сильный удар в левый бок, колесо аж ушло...
Клубень случаем не с ником 1111 ? Получается изначально она синия была, а потом неожиданно так стала желтой
про желтую тут много писали.был удар в левый бок. первый владелец девушка потом два парня теперь четвёртый . как то так
Нашел, щас пробежалсо уже тупо по страницам. Жаль аппарат. Я так понял, твой был. При таком ударе это уже конструктор лего (ее теперь ток как памятник если ставить)
Да нормально.Жив-здоров.Менял фазик,цепь и мелочевку всякую.Получше чем у многих(Это не мое мнение,а диагностов) )))Коробас тоже в поряде,только изредка пинаться начал.Я ее не насилую,аккуратно эксплуатирую.