Илюх, пипец. Такую тачку размотать, это наверное был самый идеальный дтм в Москве, я имею ввиду состояние.
Продадут ну или самому ездить только уже не быстро. Сейчас много что вытягивают и номально поом делают жесткость кузова конечно падает но она и при этом может быть выше чем у деу нексии например. На всяких машинах ездят люди.
Прошу помощи подскажите пожалуйста где можно купить реснички на фары карбон так как у брата ДР ездиет на на ДТМ заранее спасибо!)
Да там знаю но все равно спасибо просто нужно в москве до воскресенья нужно найти вот в чем проблема(
Очень много где есть в регионах но не карбон единственное предложили под заказ еще нащел в питере завтра позвоню если будет в наличии попрошу друзей забрать отправить)
точно знаю есть магазин на кунцевском авторынке, яндекс в помощь... видел там корпуса зеркал карбон и т.д на B7.
Это питер много где есть все говорят под заказ в наличии вообще не у кого нет все магазины обзванил одни обещают что у них поступление в первых числах февраля остальные все на март(
YUGANI 8E0807681JZ9Y -левая большая 8E0807682JZ9Y -правая большая 8E0807077B - левая маленькая 8E0807078B - правая маленькая
а ДТМ до 2007 года были, или есть 2008 ? кто-нибудь тыс за 750 на автомате не продаёт? вижу есть и 800, и 850... но они просто висят, с кучей просмотров и никакого толка, поэтому предложил реальную цену для сезона