Каждая машина хороша по своему, на каждом клубе хвалят свое добро Но всеже есть предложения, а нету спроса- вывод один! И это не сезонная машина типа кабрика, или фокус СТ.
Ну так нужно звонить, ездить, смотреть, узнавать. Потом, может, и сам решишь что лучше не за 750, а за 800.
я вот принципиально не отдам дешевле 800, я вообще как-то упустил момент когда они вдруг за 850-800 стали продаваться, совсем недавно дешевле 900 по-моему найти было вообще невозможно.
Всем привет) хочу заказать запчасти, а мне говорят, что вину не бьётся. вот мой вин wuazzz8e48a800794 а говорят что вместо wuaz должно быть wauz а как у вас братья по дтм ?)
о ценах можно долго и нудно разговаривать, когда идет предметный разговор на месте, обо всем можно договориться
Подскажите пожалуйста по амортизатору капота на наши машины. Мой сдох из-за морозов. По каталогу на 2.0tfsi и дизель идет амортизатор с кодом С на конце, но у него нет аналогов. Полагаю что капоты одинаковые, поэтому по идее должен подойти амортизатор с кодом А, у которого есть аналоги. Кто-то может ставил неоригинал, чтобы работал нормально на наших авто?
Неоригинал не бери! У меня товарищ сэкономил и взял, через месяц купил оригинал Кроилово приводит к попадалову Кстати, в ноябре взял черную ДТМ с пробегом 92000 за 800. Заехал к Владу (melkon) на диагностику, приговорил пару датчиков и все. Так что вполне можно за такие деньги взять в отличном состоянии, остальное сказки и накрутки. На момент покупки был готов доплатить за синий цвет, но, конечно не 50 Сейчас черный нравится больше, на нем черные спойлер, дифузор и т.д. смотрятся не так инородно Все сказанное, понятное дело, ИМХО, которое у каждого свое.
Привет всем! У меня DTM и застучала рейка рулевая, кто нибудь сталкивался ? начал пробивать простая рейка ZF без сервотроника 20 000,00 а у ДТМ по моему с сервотроником идет и она 50 000,00 и только оригинал. Народ можно ли обычную рейку поставить без сервотроника или вообще кто сталкивался с такой проблемой как решить то 50 000 пипец дороговато. Спс за внимание ДТМ мачта любого )