Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Привет! не в тему может, но Помогите пожалуйста! Моргает подсветка кнопок и спидометра... официалы ниче не знают( может было у кого что?
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Всем доброго времени суток, стал счастливым обладателем ДТМки =) Брал с рук и скоро делать ТО, не подскажете что лучше по соотношению цена.качество?
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Я обслуживаюсь в "все для ауди" качественно и не дорого...
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition купил Пирелли Карвинг Ёдж на зиму - шипы - будем испытывать. Три зимы и укатанный комплект Континеталя викинг 2 показали, что эта резина устарела и морально и физически. Для меня зима и шипы дело не обсуждаемое, очень их люблю. Липучку в сад.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Народ а посоветуйте кто чего льет в свою DTM ? Я как и прошлый хозяин начал лить Mobil 0w30, стоит на чтото менять ?
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition На прошедшем ТО залил опять Mobil1 5w50, я доволен, как и машинка, все чистенько внутри
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Я тоже недавно купил на зиму Пирелли, но не шиповку Sottozerro. Раньше нравилась и летом и зимой только пирелли на разных машинах.. Посмотрим, что с этой теперь получится
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition у меня Шелл, специально не выбирал..чего дилер льет то и налили 0ве30 вроде бы марку не помню..льют из бочки. чего и как оно х.з. пробег пока 60 тыс.имхо рано судить..тем более без вскрытия там и не заметишь наверное разницы
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Лил ауди лонг лайф 3 ужор был 1л на 1500 км. для эксперемента залил кастрол из бочки 5w30 ужора нет=)
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition какой 2.0тфси не расходует масло? быть такого не может! ))
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition А что, разве расходует? В среднем, 1л на 10 тысяч этот движок в нормальном состоянии ест (не путать с новым поколением 2.0 tfsi), следовательно это вообще расходом сложно назвать, особенно по сравнению c расходом на движках XXX, к примеру
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Сегодня поставил зимнюю не шипованную резину, ту самую Pirelli Sottozero, о которой писал выше.. Получил то, что и ожидал от Пирелли, лучшая во всех компонентах, в особенности после летней Бриджстоун, которую устанавливают с завода
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Я за год проехал 40 тысяч. страшно представить себе сорок литрушек на доливку