Ты должен так ехать,чтоб сзади никто не мог на "хвосте" сидеть 2.0Т воняет, но у меня у меня на 1.8Т полный выхлоп сзади лучше вообще не стоять
А в какую сторону копать? Через неделю ТО, попробую motul 5w-40. Если он не исправит ситуацию, тогда даже не знаю к чему готовиться...
С зимними прогревами еще и бенз кушает по 20 литров! Я думаю может уже пора пересаживаться на rs4, моя дтм по расходам подражает ей во всем.
Народ подскажите, хочу масло в коробке АКПП(G0R - 6-ступенчатая АКПП для полного привода) поменять какое лить и сколько, где купить?
Хм,если масло выходит,там запах будет наоборот мягче)Если сильная вонь,то помоему проблема с выпускным коллектором,мож дырка появилась и он пропускает,вот тогда будет вонь не приятная!
Я кстати у себя проверил расход масла...лью 5в40 расход 250-300мл на 1000-1500км и мне это не нравится))
У меня воняет ацетоном после 98 лукойла но зато валит на нем хорошо поэтому на запах пох, я особо и не нюхаю
Насчет масла в коробку. Тоже была мысль поменять но отказался имхо замена масла особо не продлит жизнь коробки а вот ошибки при замене ее точно угробят