поддался общему волнению насчет толкателя купил и н аТО сказал чтобы поменяли, поменять то поменяли только старый толкатель практически без износа..то есть он есть конечно визуально, но измеряется видимо в микронах. короче менять не нужно было пробег 75 тыс. гидроопоры тоже поменял и тоже зря..мотор сняли звонят : "ну типа мы видимо ошиблись с гидропорами все ок, на одной подтеки небольшие (видимо после прошлгодних сильных морозов)"..но поскольку уже были куплены новые и за работу один хрен платить (у официалов делал). короче поменял гидроопоры тоже.
Мне подарили почти такой же но без шильда RS4... Я потолок и все стойки в алькантару обтягиваю, и новый руль в кассу)))
опа, ищу руль как у рс версий, только тот с круглым сигналом и немного другой версии,но... твой тоже подходит, сколько хочешь? с падушкой все норм?
на RS4 ставили 2 варианта, как мой и скошенный низ (такой стоит около 20тр и подушка не меньше 20 =40тр) Руль RS4 -12тр без подушки. Подушка твоя от DTM подойдет
хотя нет, разница есть, иначе не искал бы руль такой))))))))))) смысл менять? из-за рс 4 снизу на ручке, неееее....... интересует руль именно
смотрица куда лучше и имеется на него карбон кругляшь вместо того,что есть)) будет совподать с салоном)))
в предыдущий раз ТО делал дилер вынес предписание замена гидропор..типа вибрация (а вагкомом она не тестируется..только добюравшись до нее можно посомтреть, фишка н аопоре только ей управляет без диагностики - это их слова. я говорю она всегда такая...была..мне нет типа надо менять. ок купил приехал..говорю подписываетесь что вибрация пропадет..они мяться начали ..говорю ок снимаете и если вибрация не пропадет то снять поставить бесплатно..пошли в отказ ну тогда ездейте с такими..к этому сроку у многих на замену просятся и все такое..я решил раз уж купил то пусть меняют..разобрали позвонили говорят протестировали при сдвиге двигателя опора работает нормально типа можем не менять (но работы по разбору и сбору почти равны замене..)в итоге поменял.... прошлой зимой когда морозы были под 30 у меня машина неделю стояла и потом на холодную ее трясло как трактор прогревалось проходило..видио жидкость или клапан перепускной замерзали.. в итоге на одной старой гидропоре подтеки видно, но утверждать что это из за нее а не я пролил например антифриз или еще чего не могу. этой теплой зимой такого не замечал.