не хочу тебя огорчать, но он купил именно на МКПП Причем спринт-блю Уже готовится делать stage2 и выхлоп
Ребят, подскажите что это может быть. Появился жуткий скрепящий звук при заводе на холодную. Как только машина прогреется, то все ок звук уходит. Перед этим менял прокладку крышки ГБЦ, может быть как то связано? Грешу на ролики, так как не менял их, пробег 75к. Может кто сталкивался с этим звуком и знает в чем причина.
ролики можно силиконовой спрей-смазкой пшикнуть,когда были морозы,тоже что то шкряболо на холодную,как прогревалось все стало нормально,пшикали и на ролики и на все ремни ,(грм тоже),после этого встало все великолепно)... НО у тебя еще призаводе звук странный,очень похоже втягивущая померает,съездий на диагностику проверь,...аааа только надо на холодную проверять!
да не не серьезно.просто потом будет плохо заводиться и на холодную и на горячую...при заводе,как будто бренчит,перемалывает консевные банки)))к спецам сгоняй пускай послухают.. может я ошибаюсь.
Спецам оставлять надо. Сейчас машина очень нужна. Если что то к Илюхе погоню. Может есть у кого еще соображения?
Непоможет. Ну если только не надолго. Мне смазывали, толку ноль - через непродолжитеельное время этот треск возвращается. Забил просто, полтора года - полет нормальный.
На работе не могу прослушать твою запись. Нет ни колонок ни прав Да, это именно треск 1-2 сек сразу после запуска двигателя и только на холодную. Бендикс короче мозг парит.
Мне смазывали Бендикс!!! Правда понимание слов "бендикс" и "втягивающее реле" у сервисменов может и совпадать, хотя эти вещи разные. Не знаю я короче, что по факту мне смазывали Но думаю всеже бендикс. Просто когда давным давно на тазе 2108 отцовском именно втягивающее барахлило, звук был абсолютно другой, не треск, а вой какой то чтоли.