вопрос новичка?! вопрос новичка?! частые ушатушки дтма? просто вот думал взять но придеться занимать или взять обычную 2.0 tfsi audi a4 quattro и не долбить мозг?! дтмка нравиться красотой но мне кажеться что они насилованые "гонщиками"))..но зато продаються всегда стопроцентно хорошо и дорого!.по обслуге я так понил что тоже самое!...фанаты дтм подскадите?!имеет смысл! есть в районе 600-650т...остальное занимать! заранее спасибо!
Ну по хорошему, конечно менять. Но меня не напрягает, тем более треск не всегда. И кстати, нет никакой гарантии что с новым его не будет.
можешь в автолавке посмотреть и машину Дайвера и мою, например. Там все написано. на мой взгляд, лучше переплатить чуть, но ездить на правильной А4 )
Я свою продавать решил. Жалко, но нужна машина побольше. Все обслужено по полной программе, по двигателю все в идеале, все что надо заменено вовремя в том числе ради профилактики. Подвеска лучшая из штатных спорт-quattro 1BV, тормоза самые большие из ставившихся штатно на четверку 320мм 1LA и много всего. Черная, покупалась здесь же, цена уверенно адекватная, кому интересно пишите, посмотреть можно в центре.
Да у всех разные обстоятельства, у меня например офис переехал и мне теперь быстрее на маршрутке, чем на машине. А для остального есть вторая машина в семье. Вот и приходиться продавать, чтобы не стояла просто так.
в багажнике не хватает третьего ряда, а лежа там ездить не совсем удобно )) На Таху или Диско пересесть придется... Если денег хватит - оставлю однозначно!
возьми 2 дтм и всё все уместятся хотя для мск наверное непрелично ездить на древнем авто или ........