Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Говорят хорошее, да. Но подорожало оно процентов на 30 за последние полгода!!!!!!! В начале лета менял, ~2300 за 5 литров платил. Сейчас заехал в тот же магазин - 3100 И такая тенденция везде. Может ну его в баню? Не только же Motul делает масло по спецификациям 504-507. Liqui moly вот видел в бочках, 5 литров что-то порядка ~1800 выходит. Agip опять таки делает по этой спеке.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Shell тоже делает 2300, за 5 литров. Хотя я мотюль за 2800 последний раз покупал.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Ну всжетаки это не лонг лайф 3 =) который покупался мной в ауди центр самара по 1430р за литр =) причем покупал 2 канистры одна открылась и кольцо от пробки осталось на канистре а вторая канистра открутилась пробка вместе с кольцом... и по цвету и запаху масла отличались на 100%... с тех пор в ауди центр самара не ездию... ( я думаю ни шел ни мобил1 и мотюль уж точно не хуже =) )
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition у меня пока расход около 1 литра на 10 тыс,..точно не подсчитывал но между сменами масла один раз доливаю 700-900 мл, причем доливаю практически уже ближе к замене после 10 тыс..всегда думаю может лучше на ТО заехать и поменять.. правда я на машине не вжигаю и пробег пока всего 60 тыс.. думаю если менять каждые 10 тыс то доливка не потребуется. жаль электронного щупа нет, а то привычка лазить с щупом в мотор так и не выработалась за все эти годы..как то везло с машинами..даже форсированные масло ели в умеренных пределах.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Весной планирую диски покрасить в серый цвет, как на стоковых 18-х на ДТМ. Гармонично выглядит на черной машине, к тому же это будет полезно, дабы скрыть царапины и сколы многочисленные на дисках, предыдущей владелицей машины была девушка http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=maxzhdzqu4b3&asrc=fa Вот тот самый цвет! Вопрос к знатокам,кто-нибудь знает конкретный или приблизительный код или название данной краски? И вообще кто-нибудь знаком с процедурой грамотной покраски дисков?
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition процедура проще некуда 1. пескоструйка 2. грунт 3. покраска очень часто без грунта делают, как будет держаться х.з. но там технология другая с порошковыми красками..хотя и с порошковыми красками тоже грунтуют.. еще лаком сверху ..п окраске
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Проблема будет только с тем, что машина будет без колес, а покраска займет пару дней, наверное.. Но серый цвет дисков на черной машине смотрится действительно гармонично, имхо
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition вроде быстро думаю даже подождать можно ).. вечером отдал на след день забрал..обычно так..ну или съездил на пескоструй..сразу забрал отвез в покрас на след день забрал..пары дней точно нет..если только положат в очередь..но это же не кузовщина там нет таких очередей..не было вроде
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Ну это зависит от того, где это делать.. Ты про что говоришь? Я-то в первую очередь подумал у себя в бэмевэ в кузовном все это сделать Или где лучше это сделать? Быстро и качественно?
Гидротрансформатор или бублик на DTM Добрый день, клубни, хочу посоветоваться. Проблема такова. Завожу машину с утра грею немного.Выезжаю со стоянки.начинаю плавно разгоняться.на 1 и 2 передачах все нормально, но как включаеться 3,4 или 5. начанают гулять обороты примерно на 200 об.мин. как будто кто то газком играет. Я уже определил что это гидротрансформатор. Никакой диагностики не делал. И так сразу все понятно что это он. Как чуть прогрееться то вроде все нормально. но переключение немного хотелось бы что бы происходило пораньше. т.е. не на 2300 об. а на 1800. Вопрос следующий. Менять очень дорого. А вот ремонт вроде как не помогает. Или у меня не правильная информация? Может кому ремонтировали подобную проблему и помогло? И еще какое масло надо лить коробка с буквенным обозначением НYH. елза вроде показала что какое то дорогое масло за 2300 на литр. но лить всего 2 литра.Странно.
Re: Гидротрансформатор или бублик на DTM гадал на кофейной гуще? первым делом диагностика а потом думать что делать!
Re: Гидротрансформатор или бублик на DTM Масла в районе 8 литров, бублик ремонтопригоден, но начать с диагностики !!!! а не с замены
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Я делал на старой машине. Красили парошком, держалось все отлично, выглядели как-будто так и было.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Dayver,А какие симптомы были. Я очень хорошо знаком с этим мотором до это был голь 5 gti на чипе впуск выпуск.Никаких ошибок нет. Продал его из-за того что надоел красный цвет и коробка dsg не очень надежна. Я поменял мехатроник(были рывки при трогании) и все равно мне не нраилась как она работает в обычном городском режиме.Взял машину с обычным гидроавтоматом А тут Такое(((((((( сколько стоит масло и ремонт гидроблока????
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Ремонт ГДТ - в районе 10 тясяч, если ничего не путая ..... Но я думаю в любом случае будут развонить на полную переборку. Сделайте диагностику, если ГДТ не исправен будет выдавать ошибку в блоке АКПП.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition daimler174, я вроде про коробку ничего не писал. А вообще попробуй для начала масло через аппарат поменять. Под давлением который меняет.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Кто-нибудь себе ставил защиту картера? Обнаружил, что моя пластиковая совсем разбита, думаю на что заменить.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition менял на такую же, у нас она самая дорогая..типа усиленная точно не помню тыс 12-15 стоила вроде, можно сток поставить она тыс 5-7.. есть еще железная шериф, но думаю что на дтм она не встанет..да и у железной есть обратная сторона при лобовом мотор в салон приедет, так как он не сможет вниз уйти
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Планирую в самом скором времени менять подвеску 1BA на 1BV. Все-таки стандартная подвеска Ауди, - не мое. Про комплект для плохих дорог вообще молчу, это уж, извините На предыдущем авто в прошлом году менял с 1BR на 1BE.. Разнице нарадоваться не мог, она стала не жестче ни капли, она стала просто шедевральной В связи с этим просьба коллегам, возможно кто-то имеет доступ к ETKA, и по вин номеру мог бы пробить номера, необходимые для замены на 1BV. На данный момент пока потерял все возможности корректно подобрать что-либо.. А заказать запчасти уже не терпится Кто-нибудь подсобит с точным подбором?