Всем привет, пришло время менять передние тормозные колодки, какие советуете поставить? Накапал вот эти колодки, есть у кого инфа про них? Ate 13.0470-7201.2 Колодки тормозные дисковые, комплект "Аte Ceramic" 4 175,71р.
привет всем, пишу что бы обезопасить вас. нашел на форуме человека с ником "ПОТАП УСПЕШНЫЙ" он обещал мне привезти бампер на мою DTMку за 8 дней, отправить фото, я в свою очередь перечислил ему предоплату в размере 5000рублей , фото просил отправить его раз 20 но у него постоянно какие то отговорки, короче так он мне их не отправил, меня это насторожило, он написал что бампер пришел, но я решил не перечислять ему оставшиеся 9000 рублей, а попросил помочь друга который живет в москве что бы тот приехал к нему посмотрел в живую на этот бампер и забрал его расчитавшись с ним, за 2 дня согласовали время и место куда подъехать. В назначенный день и час мой друг приехал за бампером с газелью, прождал час ,сначала "ПОТАП УСПЕШНЫЙ" Просто не брал трубку, потом какие то смски писал типо перезвони на другой номер, за час моего неприрывного дозвона до него он всетаки взял трубку и сказал ,что ему щас некогда и он сам вечером привезет бампер моему другу домой, потом еще 3 раза менял время привоза моего бампера,но по факту так его и не привез, я ему позвонил на следующий день,он сказал что вернет деньги, но по факту так деньги и не вернул, вообщем парни ,будьте аккуратны КИДАЛОВО!!!
за 14ыс это бу-шный бампер видимо... я новый брал дороже раза в 1,5 с доставкой длинной. теперь понятно почему успешный. может еще образуется..
парни помогите найти решетку радиатора от Audi A4 b7 DTM, все уже обыскал, хз где брать , или подскажите кто знает какая встанет на ее место!?
оу, это хорошо спасибо, спасибо за ответ! я просто думал раз бампера разные то соответственно и решетки разные!
Ребят свою машину собираюсь продавать в апреле, если кому из клуба интересно готов показать пораньше... Цвет черный , пробег 95000 честный, полностью обслужена и не нуждается в финансовых вливаниях =) Цена по рынку. Вообще если кому интересно пишите в личку все расскажу покажу.
я просто смотрю яндексмаркет, и еду туда где предлагают. в прошлом году взял BFGOODRICH Profiler (или Profiler G надо посмотреть в гараже)) был удивлен насколько хороши оказались, хотя по всем тестам в середине. До этого какал Йоку ADVAN - все хорошо, но на 10тык, мягкие очень.
Оставил я свою ДТМочку во дворе на праздники, вернулся, и какой то ПИ...Р, не побоюсь я таких высказываний, ибо так хранители ДТМ серии не поступают, украл (сп....л) левую решетку в бампере! ну что за дела? есть где заказать, зачем прибегать к таким меркам? если это ЧМО еще и клубное (надеюсь что нет!) пусть знает, все что нажито нечестным путем несет с собой двойную неудачу! бесит...... Парни, может у кого есть сос сломыными ушками или запасная, готов купить ))
Есть правая если смотреть из салона. Новая. У моей на сервисеушки сломали..купил новую чтобы поменяли а они старую приклеили.