Клубни! Может кто из друзей подыскивает DTM? порекомендуйте =) Купил тут на клубе. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=333976
только что поставил 8,5*18 только ет32 на резине 235-40-18 , перед чутка торчит, зад по крылья сел, еле палец лезет
К вопросу о led в DRL. Наконец, мне пришли лампочки, шли из пендосии полтора месяца. Заказывал p21w led error free вместе с доставкой вышло 700р. Вариантов не много, либо очень дорогие, в общем решил рискнуть. Результат на фото, ошибок нет. Как долго проработают, пока неизвестно.
Пока не знаю, только установил и сфоткал. Слепить врятли будут, фотографии снизу, выше не так сильно бьет.
не подойдут вместо ближнего, у диодов яркость большая а сила света слабая...ничего они не освещают ..у меня дома лампочки светодиодные стоят поначалу везде хотел в итоге оставил только на балконе и в ванной, а для дневных огней ходовых самое то, там как раз яркость нужна чтобы тебя видели..я бы себе поставил такие да и не дорого.. 700 ре это штука или пара?
Раз тут речь зашла про габаритки, то спрошу здесь. Как достать лампочки из фары? Выдергивая или выкручивать как-то надо? Пробовал их достать не получилось((. Позвонил знакомому работавшему в ОД, говорит нужно дергать за провода и все выскочит, но мне сцыкатно