Маленькая поправочка. На руле не алькантара, а натуральная замша. Соответственно, чистится также, как и любое изделие из замши. Кстати, всем привет! Это я купил ДТМку у Дайвера
совершенно верно, замша от постоянного трения мокрой тряпкой превратилась бы в г. Обыкновенный качественный искусственный материал - алькантара.
Собственно, постигла неудача. хватила данных ламп на 1 день. Перегорели! Заказал новые но не led, а MTEC P21w Super White Xenon, обычные лампы но белые. Как прийдут по результатам отпишусь.
Мне все figo обещался фару правую подогнать за 8к оригинал, да что-то затих! У меня помутнела уже за 5 лет, левая новая, т.к. царапина была, заменил по КАСКО. Sent from my iPhone using Tapatalk
И перед тем как менять, попробуй восстановить, только не просто полиролью, а с мелкой наждачкой и т.п. В нете есть инфа, есть даже наборы по восстановлению от 3М.
Пробовал, не помогло! Мне целиком нужна фара в сборе с линзой! Линза помутнела! Sent from my iPhone using Tapatalk
Шаман_DTM, Илюха привет ! Там действительно Алькантара, а не замша. Она ворсистая после химчистки стала, просто. Shendrik, вот приехал тебе машину показать, думал лампочки посмотреть, а они уже перегорели у тебя Но зато мою посмотрел
Dayver Ты же, вроде, говорил, что машина тебе не нужна, на работу общественным транспортом добираншься? Эта была причина продажи DTM. У жены, на сколько помню, кашкай. Все таки купил себе БМВ? Что за модель-то хоть?
Тут, что то задумался, а какая система полного привода стоит у нас на машинах?Нашел на все модели кроме B7. Интересует конкретно наш кузов, про остальное вроде прочитал.