Мечтаю обуть свою красавицу в VOSSEN CV3 graphite matte... Но ни хрена не соображаю в размерах... Может, кто-нибудь посмотрит, встанут нам 19" такие или нет? Sent from my iPad using Tapatalk
Ставил подобные, только японские, рублей 800 за пару стоили. Светили конечно не как диоды, но светленько, по приятнее штатных. Есть ещё такие же только с серебреным блюдечком сверху, что бы в выключенном состоянии отражатели синевой не отдавали (около 1000 р). В общем хватило их месяца на 3. Вот девайс как альтернатива http://www.tuninga.ru/tuning/light_led/21433/ не проканает для DRL - вкорячить в габариты ))) срок службы думаю превышает 10 лет )))
она пожирнела, на форуме есть тема, где ее во всей красе показано как разбирать и почистить. читал, лень искать))
ты посмотри какие параметры у дисков и там видно будет подойдут или нет, на наши машины и 20е ставили
Видел, парень от А6 разбирал фары и мыл в ванной, потом сушил. Самый гемор это феном греть герметик, чтобы расклеить фару! И еще вынимать линзу и мыть ее... Потом я боюсь, что не соберу! Sent from my iPad using Tapatalk
Да, это гемор. Разбирал аналогичным образом фару на Импрезе. кстати, отлично получается это делать в парилке (сауна, баня). И температура подходящая, и за счет влажности нет пыли в воздухе.
Здарова, "пропеллер")) Она реально ворсистая стала. Но через пару недель уже "пригладилась" ))) Скоро пора чистить снова будет. Блин, когда я до тебя доберусь посмотреть икса даже не знаю... Гараж с колесами (болты посмотреть от лета) уже опять закопало наверное?
Обе сразу!? Странно. Не выбрасывай, они починябельны скорее всего Надо поглядеть почему что сгорело и можно ли сделать, чтобы не сгорало )