У меня расход 15-17литров,но езжу очень активно,т.к. пробок нет))) Не знаю точной инфы о приводе,но по мне так у нас 50:50,т.к. ездил я на а5 кватро где 40:60,при резком старте у нее жопа с буксом идет,а у меня нет)
пипл привет хочу перенести данную тему в раздел а4 что скажите http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=159923
там же дтм вроде и переносить не сюда буду а в раздел а4 так же если нужно в важные темы можно поставить
прикольная тема, тоже давно хочу руль с лепестками..но лень не победима, особенно если для победы нужно покупать кольцо за 10 штук.
Есть встреча просто а4 а собиралось много дтм , теперь многие пересели уже на другие марки но все равно встречаются
Парни Помогите!!!!замена оригинального интеркуллера A4 b7 DTM ,помогите советом ,кто вкурсе,можно ли за место родного интеркуллера (при аварии пострадал) поставить интеркуллер от Audi A6 97-01 года, 2литра!?Просто оригинал не могу у себя в городе найти по хорошей цене и в зжатые сроки,а этот в наличии
Да еще и от дизеля. Я не в курсе. Я когда думал о замене кулера, смотрел от б8, но он вроде не лечит нормально. Нашел только тюнинг.
смотри по диаметру патрубков на кулере и на общий размер. Если размер такой же и патрубки не уже, то можно пробовать.
Надо ручку омывателся с кнопками БК, можно купить оригинал или JPGroup, по качеству мной лично разницы не замченео, а в цене разница почти в 2 раза. А установить можно либо в сервисе, либо на встрече, если договориться с тем кто умеет.