Ребята, я очень благодарна вам за советы! Только установка борт компьютера, полагаю, все таки не решит проблему расхода топлива в 26 л/100 км
Надо на сервис ехать и там искать причину такого дикого жора бензина. Sent from my iPad using Tapatalk
Какой предпочтительный стиль езды? Если все время в городе на короткие дистанции светофоры + пробки, то это возможно. Если такой в смешанном цикле, то тогда перебор. Я иногда мотаюсь только вблизи дома, на короткие дистанции + пробки. В этом случае расход, примерно, как у тебя, бака хватает на 300км, но правда расходую в течении двух недель. В смешанном цикле 400-450 км. На трассе 600-700 км.
Если к Владу (melkon) поедешь, он тебе заодно и диагностику сделает, ребята грамотные, думаю найдут причину.
Ну 26 мне кажется даже на короткие перебор. Я ездил на работу утром и вечером по 7 км, так у меня средний 15-16 был где-то, это еще и с прогревами зимними. Чтобы такой расход получить надо супер короткие дистанции, километра по 3 максимум еще и с прогревом.
Вопрос к знатокам. На наших машинах направляющие передних суппортов сухого типа или должны быть смазаны? Если да, то чем Заметил, что внутренние колодки стираются чуть быстрей...
на 10 % у всех внутренние стачиваются быстрее. если больше, то надо проверять пыльники, чистить пальцы, а смазать можно и графиткой.
Графитка от температуры вытечет. Для направляющих суппортов нужно использовать спец. смазку, рекомендую Permatex зеленый.
нееееет тока не графиткой, от темп. она коксуется и ппц...клинят пальцы тока высокотемпературная смазка
У тебя светофоров почти нет. Я сегодня проехал всего ничего, расход 21 литр. Светофоры, пробки делают свое дело.
Попробуй на выходных где нибудь по трассе или мкаду прокатиться, если расход заметно снизится, тогда возможно все дело именно обстоятельствах.
Подскажите, пожалуйста. Параметры дисков: 7,5J x 17 5/112 ET56 D57.1. или 7,5jx17 вылет ET45 5*112 ступица 66.6 подойдут на DTM? В дисках я лох не разбираюсь
Штатные 7,5j 17 et43 57,1 5x112 Так же подойдет вылет et40-35 и ширина диска может немного меняться. Вылет ET56 - диски будут слишком утоплены внутрь арки. 57,1 5x112 достаточно строгие значения с ними лучше не экспериментировать, конечно можно, но это голову забивать лишним.