Товарищи,кто морду (машине естесственно) обклеивал бронировочной прозрачной пленкой? Есть смысл так делать?По трассе мотаюсь много,камни етить их... К лету машину готовлю,не хочу,что бы ухандохалась быстро. Кстати, недавно ТНВД поменял, у меня остался старый. Он рабочий. Если надо кому,подарю.
Прошу прощения если не по теме, ребят кто-нибудь может подсказать по этому экземпляру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40098894-c30954.html есть интерес приобрести , на что смотреть при покупке таких вариантов.????????
Чтобы ПТС оригинал был, салон в нормальном состояние, и т.д. Диагностику лучше доверить специалистам если сам не разбираешся, ничего толкового не увидишь. Ну ещё могу предложить свою такуюже черную и немного подороже))) Если интересно пиши.
ХЗ,как то так получилось.К лету машину готовлю,вот и его махнул. А обклееные части машины не сильно отличаются от необклееных по цвету?Сильно пленка затирается?Как снимается потом,с краской или без?Че то меня напугали,будто потом с кусками краски отдтраться может.Хотя,думаю не может такого быть.
у меня наклеена именно антигравийная пленка...она толстая, раза в два толще обычной пленки которой обтягивают..ее еще клеят в места пескостройки...вот ее видно, на совсем чистой машине слабозаметно но все равно видно...наклеено полоской, а не целиком капот обтянут (антигравийной целиком не обтянешь так как она не широкими полосками идет), пока не снимал но говорят что когда снимешь будет разница видна так как под пленкой пескострйки не будет. Но я доволен что наклеил, так как часто на межгород ездил, и попадал пару раз под обстрел гравием, есть даже пара сколов под пленкой - но ни не полные хотя видно куда камень попадал. По прошлому опыту можно сказать что сколов почти и нет, бампер кстати уже менял на нем сколов было прилично, новый покрыл керамолаком, так вот на керамолаке сколов тоже меньше стало, прямо сравнить нельзя так как после того как поменял пару лет назад ездить стал намного меньше. Если обтягивать тонкой пленкой и целиком деталь то вообще не видно будет (у меня собственно границу видно, с годами видно все сильнее пленка наклеена уже 5 ть лет), но тонкая пленка не так хорошо защищает.
Да, 8 руб. отдал.Я думаю,есть ателье,где и подешевле сделают.Просто искать не стал,заказал в первом попавшемся.
Прошлой весной смотрел этот экземпляр. Обрати внимание на переднию левую стойку, правое переднее крыло и задний бампер
Они прошли не очень удачно.. в гордом одиночестве и исключительно по каким-то делам (( Предлагаю либо их перенести ( погода просто требует драйва), либо уже организоваться Dtm-ками