Ни разу не знакомился с клубнями вне сети. Все время какие-то дела находятся! Когда в этот раз и где? Может у меня получится. Sent from my iPad using Tapatalk
Ну пусть народ появится на форуме и решим,я так предполагаю скорее всего самое идеальное суббота в 6 вечера перед зданием МГУ ну это мое предложение,пишите все свои предложения и решим)
все попытки собраться отдельно дтмками обычно заканчиваются встречей в рамках основной еженедельной встречи а4 на ходынке.
Благодарю! Как переобуюсь, поеду замерюсь! Самому интересно, а то чип поставил APR, вроде валит, но интересно глянуть цифры! Sent from my iPhone using Tapatalk
Красная линия - мощность в лс. Синяя - крутящий момент. Вертикальная ось - числовое выражение показателей. Горизонтальная ось - частота вращения двигателя в об/мин.
Злой у тебя аппарат! А как ты тюнил, что делал? Коробка выдерживает? Sent from my iPhone using Tapatalk
На драйве2 полный отчет в бортовом журнале. Вкратце: другая турбина и все вокруг нее. Кпп пока жива. Начал два года назад с чипа знал бы чем закончится, взял бы S4 anniversary и прикрутил компрессор