Не сток были 2 крайние справа (если смотреть спереди). Самая крайняя, со слов хозяина, stage 2 REVO, вторая справа с нестоковым выхлопом
а как смотрите на то чтобы встречу совместить с открытием сезона пикников ? Встретится в красивом месте, у воды, пожарить мясных изделии ...
Вот молодцы, вот красотули, что встретились)))) Жаль я не смог...в след. раз если не уеду обязательно подскачу)))) Кстати такая проблемка с климатом...как потеплело почему то все время дует горячий воздух, что 20, что 25 гр. выставляю, пока до минимума тепмературу не сделаю, потом на 21 выставляю и все норм. Заглушу-заведу и снова горячий!!!!! ААААА... Бред какой то(((
по ходу компрессоры кондея на B7 начинают дружно дохнуть у всех. много что-то подобных комментов, о том что "не дует почему-то холодом..." он сцуко дороже чем турбина пресловутая кстати...
Ты думаешь он? Просто сранно когда на мин. сделаешь начинает работать стабильно, пока не заглушешь, думается мне тут, что то програмно не так.
Может датчик температурный 3,14здит? Меряет снаружи верно, вот и дует теплым, у меня такая же фигня... Пока на +17 не выставлю, ехать на +20 жарковато. Sent from my iPad using Tapatalk
температурный датчик, тот который температуру за бортом показывает? по-моему при 19 выставленных по-любому уже холод должен дуть... или что на приборке, какая температура за бортом?
Ну, например, не давеча чем позавчера, на улице +7, климат на +20 шпарит теплым, но от солнца в салоне становится жарче, сделал на +17 и фена побольше и ок. Может пора уже проверить хладагент... Sent from my iPhone using Tapatalk