Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Етка выбивает 8e0 853 651 s z9y (phantomschwarz/перламутр)
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition да состояни в норме, спорт подвеска есть, езжу с опаской, мб лучше оставить стандарт ?
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition да чтото меня все отговаривают, и ещё напрягает то что не могу найти никого кто менял на этой коробке )))
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Вот тоже пока думаю,тем более что подвеска на авто в идеале пока полном.. Но без спорт-подвески данный авто часть своего колорита явно теряет. Физически высоковата она просто, крены временами утомляют. Ну и в совокупности оригинальная спорт подвеска очень приятна.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition А у нас что какаято особая коробка ? я думал обычный гидро автомат =)
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition ну малоли, я несколько раз менял в 5hp19 никаких проблемм небыло.. тут 6hp19, интересно есть какието принципиальные от 5hp19 , кроме того что на ней бльше скоростей.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Нам нужно найти человека кто менял =) и что он скажет. А то я уже весь мозг себе сломал этим вопросом =)
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Ну если есть желание, то по весне надо сделать, я пока поездил, впринципе рулится хорошо конечно, кренов заментно меньше в сравнении с обычной, но общее ощущение что машина ниже есть, и это не всегда здорово))
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition кто из Зябликова (ну или юга каширки) подскажите где колеса перекинуть можно, чтобы и сделали нормально (а то каждый раз как приеду в новый сервис начинается танец с домкратами..не лезут..пластик можно коцнуть и т.п.) и стоило это допустимо. В районе недавно живу рядом с домом две шиномонтажки одна дорогая а вторая с кучей народа и закрывается рано. в идеале конечно чтобы меняли на подъемнике если нет то ровная площадка и нормальные подкатные домкраты с целыми демпферами а не огрызками резины или брусками.. псевдоуличные подъемники ( те что от компрессора поднимают на полметра) не годятся по компановке как правило
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition По моему опыту, ощущения того, что машина низкая, может возникнуть и на подвеске для плохих дорог и на стандарте и на спорте +- 2-3 см никакой роли не играет.. B7 и со спорт подвеской с достаточным клиренсом для седана, а если уж попадешь в какую-ту ситуацию, то и на стандарте этого избежать не получится. Поэтому никогда не понимал на таких авто смысла в какой-то подвеске кроме спортивной.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition ну впринципе да, это я с непривычки после б6 показалась низковата, а так впринципе норм канечно...главное что б нравилось)
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition ДТМщики хочу свой выхлоп стасис поменять на стоковый и $ никому не интересно? если что в личку =)
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition на этих машинах коробки не обслуживаются .можно поменять и не съехать с подъёмника
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition а почему можно не съехать то ? в механике вроде бы надо раз в 200 менять, хотя написано на весь срок службы....Илья объясни)
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Где-то на форуме уже было мое сообщение на данную тему, повторю: Пол года назад в представительство BMW в России приезжали представители ZF и учавствовали в семинаре, куда также пригласили людей из дилерских центров, в том числе моих коллег. И конечно, практически все были озадачены вопросом актуальности замены масла в необслуживаемых коробках ZF, соответственно задали вопрос немцам. Ответ был простой и понятный, масло в данных коробках рассчитано на весь срок службы, однако если есть желание его поменять, делать это нужно до 60 тыс км пробега, дальше уже нежелательно и только на свой страх и риск.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Коллеги, появились мысли о том, чтоб поменять любимую и свежую дтм-ку на авто классом выше, но годами старше, на XXX 530! E60 2003г. с пробегом под 200тыс. км Это вызвано тем, что бмв брата, в крайне ухоженном состоянии, со всеми фищками, какие только могут быть в этом машине: активные стабы, активный руль, сиденья от m5 и достанется мне по очень хорошей цене. Плюс ко всему, работаю я давно и прочно в XXX И к тому же деньги от продажи дтм-ки будут нужны на недвижимость.. Отговорите или поддержите, пожалуйста Я конечно люблю Ауди и осознаю тот факт, что у меня дтм. Однако когда речь о такой машине, как 530 в полной комплектации.. Это уже другое измерение.. P.S. сегодня с трудом удалось усесться спереди на пассажирском сиденье, чтоб ребенку (3 года) сзади не давило на ноги.. Ну очень мало места сзади в B6-B7 кузовах при наличии четырех дверей..
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition вот как раз колега дтм шик ответил очень подробно мне даже добавить нечего Где-то на форуме уже было мое сообщение на данную тему, повторю: Пол года назад в представительство BMW в России приезжали представители ZF и учавствовали в семинаре, куда также пригласили людей из дилерских центров, в том числе моих коллег. И конечно, практически все были озадачены вопросом актуальности замены масла в необслуживаемых коробках ZF, соответственно задали вопрос немцам. Ответ был простой и понятный, масло в данных коробках рассчитано на весь срок службы, однако если есть желание его поменять, делать это нужно до 60 тыс км пробега, дальше уже нежелательно и только на свой страх и риск.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Дтмщики а какой смысл менять масло в коробке до 60 т.км?? =) помойму это бред. оно там новое после 60000=)
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition ну на хрена руль в алькантаре-то я уже замучился с этой влажностью руль 1 пальцем держать! Он л-ы-с-е-т на глазах и на руках