раньше ездил на мишлен, на других машинах правда, бридж больше нравится..мишлен быстрее убивается по нашим говенным дорогам, а бриджи так и не смог убить, просто выкинул по старости и износу.
Michelin Pilot sport3 убил за 2 сезона ((( очень мягкая! Но по дерьмовым дорогам шумит также как и Potenza. На след сезон возьму Dunlop или снова Bridgestone, если тачку не надумаю продавать. Sent from my iPad using Tapatalk
Купил себе новую Hakka Black попробую что это такое)))) Первое впечатление на 5+)) https://www.nokiantyres.ru/tyre-ru?id=30585989&group=1.02&name=Nokian+Hakka+Black
Я езжу и ездил на данлопе спорт макс. Стандартно сезона на 2, 2 с половиной. Покупал ее ради боковой защиты диска. На второй машине бридж - действительно очень долго стирается.
но при этом она и в характеристиках не сильно теряет с износом если по лету (это старая потенза новая х.з.), но зато чуть подморозит то все пипец - попал один раз в межсезонье на морозец ночью..хуже только было на 520 екке лысой,на которой я по молодости ползимы отъездил . меня не столько износ привлекал в ней сколько общая живучесть при топовых характеристах, на колесах была куча шрамов от саморезов, острых камней, на двух балонах ездил спущенных - внутри аж до ниток зажевало..думал ну вот все кранты колесам..нифига
Нам бы Ваши дороги! Поставил себе наоборот - 235/45 R18 + подвеска для плохих дорог - уууххх трактор получился блин!
Ваще огонь ))) Юр, я заказал на 22 рубля всё что нужно для мехатрона, нашёл отличный магаз, всё с учётом масла. К тебе не поеду, в праздники работаю. Если чё пиши )))
Кинь мне ссыль и все что купил в Личку! Жаль что не получается((...в любом случае будет время приезжай, шашлык и все дела ни кто не отменял)))
YUGANI диски норм,тока вылет разный на фото и вообще какие параметры дисков? и вес диска тоже интересно. вот тоже парень продает диски: диски VMR V710 18x8.5 5x112 ЕТ45 Black. Новые в коробке, ниразу не открывались. Отдаю по цене, по которой забрал - 50к рублей.
Мальчики-Ребятки-Мужчины Мы с Вами собираемся завтра, 20 апреля 2013 г., в 20:00 с лицевой стороны МГУ! DTM Meeting Point