Подскажите на 17 радиус родные диски, какой размер летней резины и какой марки брать (желательно низкопрофильную). Спасибо
у меня полуслик федерал валяется 17 новый совсем - не нужен?)) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=308627
Может и нужен, только вод беда - кто такой "полуслик". И про 18 колеса тоже интересно. Какой на них ценник и какие личше взять!?
в дверном водительском проеме наклейка со всеми размерами и давлением, в стоке 235/45 колеса ставились 17 диаметр
нет не только на ручке,но и на автомате,есть на ручке и с двиглом BUL 220лс,а остальные 200 лс и дтм обвес (карбон,рекаро салон)...
в любом случае они другие и лучше стока, они вроде как и от с лайна отличаются..хотя опционально на с лайн ставились вроде бы..уже не вспомню, суппорта визуально больше
Москва. 2013 год. Апрель. Встреча AUDI DTM. Начало положено! Прекрасное событие и радостную встречу мы устроили в прошедшую субботу! Оговорюсь сразу, что приглашенных было порядка 30ти человек и, может в скором времени, мы достигнем эту планку! Погода была не благосклонна к нам и ветер беспощадно окутывал нас холодом, но разве это собьет с мыли истинно тех, кто с любовью и жаждой говорит о автомобилях?! Правильно, нет! Обсуждали колеса, лето, подвеску, полировку и тюнинг: baby-dtm forrings Total 90 tigodtm Качество фото не ахти, "выжала" по максимуму, честно. Акцент в деталях, ведь я так сильно люблю их! В любом случае смотрите, любите\не любите, комментируйте и, как всегда, продуктивная критика — welcome! P.S. Я не знаю, каково эту будет сделать новых вдох, но не попробовать — я не могу!
ну никак не ковши ) они очень удобные, собственно, что и явилось по большей степени главным перевешивающим плюсом при выборе
Фото классное! мне реально, понравились! еще бы подписать кто на какой фотке. что бы в глаза знать, так сказать героев))) P.S. когда планируете следующую встречу?!